Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

511

О братьях наших меньших :flag: http://sb.uploads.ru/t/M6y03.jpg

0

512

Ludmila188 написал(а):

Это в Печенге дембельская традиция?

,да нет конечно,просто расслабляются перед отъездом ,за это и расплачиваются.

0

513

Только сейчас вот вспомнила какое сегодня число...одиннадцать месяцев,как сын ушел служить.Последнее время все больше в днях считаю.Крайний рубеж.Ещё месяц ...целый месяц...всего лишь месяц.

+2

514

Она мать...

http://sa.uploads.ru/t/wcfx0.jpg
Кошка заходила в горящий дом 5 раз, чтобы вынести каждого своего малыша...

Ну, что тут скажешь?

+1

515

LA-RUSYA написал(а):

Девочки, Чего мокротятнину развели???))))))

Добрый вечер, форум! Читаю сообщения почти каждый день, писать уже сил не остаётся, новая работа и огород времени отнимают гораздо больше , чем я думала)))))

Как -то я писала, что с нашего посёлка отправили весенним призывом ребят в Североморск,

с мамой одной навели контакты, вчера спросила: как сынуля? ответ ошарашил, говорит, что скоро дома будет, оказалось, что язва желудка, был на корабле, морячок в Полярном, заболел живот-попросил таблетку, спросили в чём дело, проверили-язва...вопрос: а как же проверка в военкомате и в распределителе в Североморске? Почему-то я думала, что в армию когда призывают, то проверяют по полной программе...наивная?...Или мама этого солдата решили откупить-откосить (прошёл месяц после призыва)? Просто хочу сказать в продолжение темы про нашу часть, и про наших сыновей, они прошли половину пути, у кого-то чуть трудней путь (разведчики, морпехи....), у кого чуть полегче может быть, но всё-же ЗАПОЛЯРЬЕ! и вдали от родных мест, хвала нашим сыновьям, им выпало испытание, они его как настоящие мужчины пройдут, я не сомневаюсь! СЫНУЛЯ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ! И вместе нам ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!

+5

516

Элина271172 написал(а):

Скрытый текст:

Наш то же говорит, что лучше бы стрельбы. Получил оружие и вперёд.

0

517

Tanka 14 написал(а):

СЫНУЛЯ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ! И вместе нам ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!

:cool:  :cool:  :cool:

0

518

Дорогие мои! Растрогали сегодня до глубины души!

Для вас!))

http://sa.uploads.ru/t/euilb.jpg

+1

519

Tanka 14 написал(а):

а как же проверка в военкомате и в распределителе в Североморске?

к сожалению медкомисии формальны,как сын говорил,трусы спусти,надень,годен.ну а потом стрессовая ситуация дает толчок и вылезают болячки ,о которых даже не подозревали,вплоть до онкологии.к сожалению таких случаев немало,Бурденко в Москве не пустует.и никакая комиссия определить не может,нет времени да и оборудования,только родители сами должны перед армией проверять своих мальчишек.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

Отредактировано мамаМара (24.05.2014 00:16)

0

520

Vladka
Спасибо за цветы! Очень милая аватарка! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)