Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

471

Здравствуйте наши папы и мамы. как много тут всего нового даже новенькие есть . Прочитала их страх и свое сразу вспомнилось. Сейчас мы уже спускаемся с горки и стали спокойнее. :jumping:  не бойтесь гости регистрироваться. пообщаетесь станете спокойнее. вся информация в интернете пугает всех. я не знала, что есть такая Печенга и тоже много прочитала ужасного, но прослужив пол года, этот ужас совсем развеялся. :flag:

+1

472

Доброго пятничного утра всем-всем!!!
По поводу полей ещё раз спрашивала у Котенка, говорит, что вообще ничего не слышно. Звонил не со своего телефона (я перезванивала), разговариваем, слышу, что голос кисленький (а для него это большая редкость). Спросила, что случилось, мнётся, мнётся, а не говорит....Но я же знаю, как учинить допрос с пристрастием :crazy:  Оказалось, что очередной телефон, обзавелся ночью ногами и усайгачил к своим ранее безвестно канувшим друзьям. Киндер в печальке. Не знаю, что делать, вроде и осталось всего ничего....ну посмотрим. Самое обидное для него, что на телефоне денюжки прилично было, а заблокировать симку он не может. Симка местная - Мадам-продам привозила. Звякну ей может подскажет что.

0

473

Доброе утро.

kat написал(а):

а заблокировать симку он не может

А если самим дома. Мы так подходили в салон Мегафон, когда сына симка не обслуживалась выяснить почему. Они сказали, что это частное лицо, мы объяснили и нам дали информацию.

+1

474

kat
Печалька...Остаться без связи перед самым дембелем вдвойне обидно.Но покупать там наверное уж смысла нет,друзья обязательно дадут позвонить,да и в дороге ни один поедет.

+1

475

Всем доброе утро :flag:http://sb.uploads.ru/t/kS0xQ.jpg

+3

476

kat
Да уж! Не здорово ! :( Игорь там телефоны покупал, дешевые! С последним только позавчера расстался! :D Так и ходил с ним после армии, денег было жалко на новый! А телефон страшный! Ужас! Я спросила за сколько? Он говорит 700р. Я до сих пор переодически спрашиваю: ворованный купил?( думаю, пройдет время, признается! :confused: )нет, дембеля уходят, свои продают, да и просто у кого родители новый покупают, они старые продают! Так что пусть поспрашивает! А насчет денег , жалко конечно, то и говорить! :dontknow: Я с этой целью больше 200 рублей не клала!  :nope: А когда он новый купил, уже вот , недавно, старый хотел мне в комод положить, на " всякий случай", я сказала, не клади мне эту " страсть," с придавленными кнопками и облезлый весь!если бы я даже нашла его на улице, даже не подняла бы! :rofl:

+1

477

Гульнур А. написал(а):

Иркутской обл.

Сочувствую их мамам, очень далеко.

0

478

Dilya написал(а):

дембеля уходят, свои продают

мой тоже продает свой перед уходом. правда, у него хороший. + интернет. купил в армии. говорит, меня и старый "тапок" устраивает на гражданке, да и деньги нужны..
жаль только что выдают крайне редко и инет оплаченный пропадает))

Отредактировано 5025 (23.05.2014 10:38)

0

479

Dilya
Я и не клала, этот жук сберег ещё часть тех денег, которые ты ему переводила, оставлял специально под дембель, чтобы потом снять с карточки :rolleyes:

Девочки спасибо всем за советы, попробую, может какой и сработает. :flag:

http://cs14101.vk.me/c540104/v540104199/5bfcf/cyfoojGyNGU.jpg

0

480

kat написал(а):

Dilya
Я и не клала, этот жук сберег ещё часть тех денег, которые ты ему переводила, оставлял специально под дембель, чтобы потом снять с карточки

Ну надеюсь с того времени осталась лишь треть!  :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)