Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

441

ясвет написал(а):

И как говаривал лет пять назад,один из комбатов 200-ки : "....На гражданке об армии останутся только хорошие воспоминания, а все г*вно, что тут было, вы "забудете".")

верно сказано!!! :cool:

+1

442

Ириша39 написал(а):

Нееее,   не по фигу, Дилечка, я лично думала, что это зависит от того с чего ты пишешь сообщения: комп, телефон, ноутбук...

Отредактировано Ириша39 (Сегодня 17:30:09)

Ахаха! Ир, у меня всего один айпад! Мне его выдали, как устаревшую модель! :D К компу меня не под пустят, ( у мужа,) а у Ани айпад последний( незнаю там какой!) а мне уж что выделили( нищим с барского плеча!) :rofl:

0

443

Людмила, от души поздравляю с Днем Рождения сына!
У Вас вырос настоящий МУЖЧИНА!
http://sc.uploads.ru/t/WdtrJ.jpg

+1

444

Людочка Барабанова для твоего сыночка:

Алексей!
С днем рожденья поздравляем,
Милый наш солдат!
Поздравлениям, мы знаем,
Ты сегодня рад!
Пожелаем легкой службы,
И скорей домой,
Искренней любви и дружбы,
Мальчик наш ты форумский
и такой ,уже почти, родной!

+2

445

Dilya написал(а):

Очень уж позитивный настрой и юношеский задор в вас чувствуется! :cool:  :flag:

О, а если я вам еще добавлю, что в свои 40 с хвостом я гоняю на роликах и велосипеде - может я еще больше вам понравлюсь?  :crazy: Просто понимаете, когда со мной случилась беда три года назад, я поняла, что нужно срочно, как тот Барон вытаскивать себя практически за волосы и менять свое отношение к жизни! Теперь у меня достаточно позитивный настрой - ему и дочь учу - так легче в жизни.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Показывала она мне нашего бойца на фотографии его сослуживца в соцсети - с удовольствием смотрю на их улыбки. Понимаете - РЕБЯТА УЛЫБАЮТСЯ!!! Как бы там не было тяжело и трудно - они на фотографиях улыбаются. И как то у меня по-матерински так сладко сердце сжимается и так хочется приобнять их))) накормить))) потрепать за щечку))) да, вот такие у меня желания, глядя на ребятишек в военной форме. Ну хотя - на каких ребятишек - на МУЖЧИН!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кстати, мой дорогой pingvin-as, очень уж вы меня озадачили нарядом для всей семьи. Срочно нужно закупить ткань соответствующую и  сшить себе нечто подобное - очень уж понравилось)) и к моей змеиной сущности подойдет - теща же  :crazyfun:  :crazy:  :flag:

+3

446

Ludmila188 написал(а):

За почти год службы я поняла, что ужасное в наряде - это сон не более 4-х часов

После ваших слов я понимаю, почему мне дочь сетует - мама, у него глаза красные, он совсем не выспался - в наряде был...

0

447

Ангара написал(а):

Пожалуйста, расскажите, какие условия в этой части.

Будем рады познакомиться с Вами поближе!  :flag:
Каждый из форумчан побывал в Вашей "шкуре", поэтому мы все тут и собрались. Общаемся, радуемся, грустим, узнаем друг от друга много нового, поддерживаем друг друга и помогаем.  :yep:
А как ласково тут новичков-весенничков называют - Лаасточки.. :rolleyes:

+1

448

Людмила Барабанова и сын у вас красавец - понятно в кого, впрочем)) И ему и вам - здоровья и удачи! А счастье с вами будет уже совсем скоро!

+1

449

Ангара здравствуйте! Вы просто и не представляете, как же вам повезло, что инет привел вас на этот форум! не каждая часть имеет такую веточку на форуме... здесь тепло и дружно...всегда поддержут и поймут...проинформируют и ответят на интересующие вас вопросы...поэтому: без паники, надо выдохнуть ... ждать и начинать служить вместе с сыном...я раньше так и говорила : " я служу на форуме "Мама солдата". Ангара, все будет хорошо, главное верьте в сына...и мой совет- не читайте негативную инфу в инете, хотя бы первое время! Всёёёё - вы на форуме, здесь реальные люди, дети которых тоже служат в 200 й печенгской, будьте с ними!

+1

450

Мама невесты солдата
То что на роликах и на велике- вообще круто!  :cool: Я в этом году хотела самокат!  :D Будете смеяться! Но очень хочется! Сейчас для взрослых есть, колеса побольше! Но дочь против! %-) Мам! Ты меня позоришь! Не надо тебе! Это для молодых девушек! :dontknow: А я вижу и "теткоф фсяких"! :yep: Постарше , ну или как я , тоже встречаются! Но так и не купила из- за дочки!Вот какашка, не дала маме форму к лету обрести! :rofl:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)