Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

411

Мама невесты солдата написал(а):

Дневальный на тумбочке и ночью стоит? Тогда вроде как ночной получается))) Теперь вопрос в лоб, что называется - трое суток может солдат быть в наряде?

Наряд так и называется «суточный», дневальный на тумбочке должен СТОЯТЬ постоянно, если дневального нет на тумбочке это огромный залёт и дневального и дежурного по роте. На тумбочке дневальные стоят по очереди как договорятся (обычно по 2 часа).
По трём суткам подряд ничего сказать не могу. Мне кажется это нарушение, которое может быть оправданно только нехваткой личного состава.

0

412

Вот и Мама невесты солдата вышла из тени. Прекрасное фото аватарке. Приятно глянуть. И зачем надо было так долго «скрываться». Если Ваша дочь похожа на Вас, то я очень хорошо понимаю её солдата…

0

413

Пингвинчик,теперь ваша очередь из подполья выходить!!!

+1

414

pingvin-as написал(а):

Вот и Мама невесты солдата вышла из тени. Прекрасное фото аватарке. Приятно глянуть. И зачем надо было так долго «скрываться». Если Ваша дочь похожа на Вас, то я очень хорошо понимаю её солдата…

Спасибо за комплимент, мой дорогой pingvin-as,  ваша оценка ОЧЕНЬ приятна. Но увы - это просто баловство было - я же вроде поставила галку - не показывать аватар, а тут такая засада... Я вообще не любитель рисоваться  в интернете.

Дочь больше на моего мужчину похожа - она то совсем красавица и фигура у нее в отличии от мамы есть))) О, да я самокритикой занялась... Пошла удалять все нафиг.
...........................
Точно болезнь меня поразила - буквы местами меняю - "анфиг" написала вместо "нафиг", да еще самокритикой занялась. Срочно мне прививку нужно)))

0

415

Пошла удалять все нафиг.

Очень жаль...Прекрасная весення, жизнерадостная аватарка была. Я ещё подумала, если дальше так пойдет конкурс красоты и обаяния можно устраивать..))

0

416

Пожалуйста, расскажите, какие условия в этой части. Есть ли дедовщина? Начиталась кошмаров, страшно стало за ребенка

0

417

Светик-семицветик написал(а):

нарядов по кухне теперь нет, т.к. там все гражданские,

ВСЕМ-Доброго вечерочка! Вижу,новенькие проявляются....))))) Смелее!!!! ЖДЁМ!!!!
Светик,а вот и не-а....Мой на 9 Мая дежурил по кухоньке....чем был доволен))))

0

418

5025:    а мелочь - закрыли 1 этаж вместе с личным составом, чтоб СЭС не вошла и приказали не отпускать на обед
М-дя....Кто в армии был,тот в цирке не смеётся....)))

+2

419

Пошла удалять все

Ну, вот.... а я и не успела увидеть, что же вы так? А может аватарку видят только модераторы, если вы поставили"галку" -не показывать свое фото? Ой Пингвин заинтриговал своим комплиментом :D

0

420

Ангара написал(а):

расскажите, какие условия в этой части

Здравствуйте, на каком км служит ваш боец?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)