Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

391

Людочка поздравляю с днем рождением твоего сынульку..http://yandex.st/lego/_/La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif
Чтобы было все отлично!!!

+1

392

«Армейский наряд» для всей семьи…

http://sb.uploads.ru/t/EOupH.jpg

+6

393

Диля я помню, что именно твой так сказал, вроде совсем простые слова, но меня они тогда (мы еще только служить начали) так впечатлили... как интересно мой скажет ... но конечно эти слова запомнишь на всю жизнь..

+1

394

ЛЮДОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКУ. ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХА И ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ.

+1

395

Татьяна72 написал(а):

Диля я помню, что именно твой так сказал, вроде совсем простые слова, но меня они тогда (мы еще только служить начали) так впечатлили... как интересно мой скажет ... но конечно эти слова запомнишь на всю жизнь..

Да, Тань, у кого - то сказал:" я в запасе!", у одной" я свободен"!. Я то же это запомнила! Это поймем только мы , на форуме, то важен каждый взгляд, каждое слово!  :yep: Со стороны кто- нибудь сказал бы, что нам пора санитаров вызывать! :rofl:

+1

396

Dilya написал(а):

Да может просто всем по фигу, что я там пытаюсь изобразить? :rofl:  :D

Диля, мне не пофигу!!! Потому и спросила. И очень жаль, что я не увидела твои модные смайлы)))

+1

397

Людмила Барабанова
Людочка,с Днем рождения сыночка!Пусть время летит,а не тянется и скорее состоится ваша встреча в обновленном интерьере.Ведь ты так старалась доставить радость своему сынуле!Всего вам доброго! :flag:

+1

398

pingvin-as написал(а):

Вот «коротко» про наряд по роте, если есть желание узнать больше вот читайте

Спасибо вам, дорогой pingvin-as! Все понятно вроде.

Дневальный на тумбочке и ночью стоит? Тогда вроде как ночной получается))) Теперь вопрос в лоб, что называется - трое суток может солдат быть в наряде? И вообще - разве это реально стоять трое суток на тумбочке? Хотя вроде как наряд может быть и другой с ваших слов...

5025 я даже не знаю что и сказать на последнее ваше сообщение про СЭС. Спросить хочу, да только опять же не вас нужно спрашивать - а как же ребята без обеда???

+1

399

Dilya написал(а):

Со стороны кто- нибудь сказал бы, что нам пора санитаров вызывать!

Иногда нечаянно заплачу Или вдруг отвечу невпопад. Не судите! Не могу иначе. Сына жду. Ведь он теперь солдат.
Далеко уехал он от дома. Видимо, такая уж судьба. Все ему там чуждо, незнакомо. Хорошо хоть год служить, не два.
Мне дождаться сына очень надо, Чтобы рядом снова был со мной! И не надо никакой награды! С ним я вместе сердцем и душой!
Для меня он самый лучший в мире! Самый мой любимый и родной! Что б там ни сказали командиры, Для меня он самый дорогой!
Время по чуть-чуть, но все ж проходит. (Мне, конечно, надо поскорей!) Пусть несчастья стороной его обходят! Пусть найдет он преданных друзей!
Ждать его еще мне очень долго! «Помоги, Всевышний! Дай мне сил! А сыночку дай такой дороги, Чтоб всю жизнь тебя благодарил!»
Если без причины вдруг заплачу Или рассмеюсь я невпопад, Не судите! Не могу иначе! Сына жду! Мой сын теперь – СОЛДАТ!!!
         Так то так Дилечка... :flag:

+4

400

Светик-семицветик написал(а):

чтобы когда ребята отслужили они остались не сломлены изнутри и здоровыми.

И как говаривал лет пять назад,один из комбатов 200-ки : "....На гражданке об армии останутся только хорошие воспоминания, а все г*вно, что тут было, вы "забудете".")

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)