Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

371

Всем доброе утро и хорошего дня! Давно не писала,но за вами подглядывала,на форум как на работу. Дилечка,вот и разабрались,почему твои тексты на половину мне то же были не видны. Я думала что я одна такая,ан нет. А вчера всё прочитала.

+1

372

Вот так живешь-живешь и уже 21 год, только не тебе, а твоему сыну!!!  :rofl: Сегодня у моего сына "днюха", как теперь принято говорить... :flag:
А казалось бы, ведь еще совсем недавно...
http://sa.uploads.ru/t/wd7SI.jpg

сынок...

http://sa.uploads.ru/t/IXEq1.jpg
http://sa.uploads.ru/t/EC7Os.jpg

Мои пожелания для сына просты и естественны, как сама жизнь: найти свое любимое дело в жизни, и чтобы оно приносило достойный заработок, жениться на любимой девушке и родить маленькую дочку... это обязательно... это для меня... внучечку... ну а дальше могут быть еще сыновья-дочки...  :love:  :love:  :love:

+13

373

Людочка,с Днём рождения сыночка!!! Крепкого здоровья и терпения вам!!!

+1

374

Людмила Барабанова написал(а):

Сегодня у моего сына "днюха"

Людмила поздравляю тебя и сына с Днем Рождения!!!!!Здоровья!Успехов всегда и во всем!И простого человеческого счастья :)  Ура!!!! :jumping:

Всем доброго дня!!!
Чуток о нарядах (то, что я знаю от сына). В наряд заступают по-моему минимум (или всегда) трое. Один старший  (так сказать) и двое на подхвате :D На сколько мне известно, нарядов по кухне теперь нет, т.к. там все гражданские, а вот наряды по роте никто не отменял. В наряде по роте следят за порядком в роте, поочередно (двое) стоят на "тумбочке". Также предусмотрен какой-то отдых во время наряда. Частота нарядов зависит не только от залетов и пожеланий :D , но и от кол-ва человек в роте. Например, когда многие болеют или часть ушла на ДМБ, а нового призыва пока нет.
Но уверена на 100%, что мужчины об этом знают лучше!Расскажите нам это повразумительней :yep:  плиз.... :flirt:

5025 как дела у сына?

+3

375

Светик-семицветик написал(а):

как дела у сына

глобального ничего не случилось, а каждый чих писать - выйдет какая-то жалобная книга)) есть некие вещи, за которые командир получит ну ай-яй-яй какой-то..но это на мой взгляд мелочи, о которых не стоит и писать.. они везде есть..

+1

376

Людмила Барабанова написал(а):

Сегодня у моего сына "днюха"

Людмила, с новорожденным тебя :flag:  здоровья сыночку и маме :love:  успехов во всем :flag:

+1

377

Людмила Барабанова
Людочка,поздравляю тебя и сынулю с днём рождения,твои пожелания для сынули самые лучшие( и внучку-для себя,тоже класс!),а у сынули пусть сбудутся все заветные желания,пусть здоровье не подкачает и из всех трудностей в жизни,пусть выходит победителем,а такая мама как ты всегда поможет во всех его начинаниях! :flag: Всего вам самого наилучшего!!!!!
http://sb.uploads.ru/t/wJMqy.jpg

+1

378

5025 написал(а):

глобального ничего не случилось, а каждый чих писать - выйдет какая-то жалобная книга)) есть некие вещи, за которые командир получит ну ай-яй-яй какой-то..но это на мой взгляд мелочи, о которых не стоит и писать.. они везде есть..

меня больше интересует, как у ребят дела?что-то поменялось в лучшую сторону, можно кратно "да" или "нет". спасибо

0

379

Светик-семицветик написал(а):

можно кратно "да" или "нет"

сегодня отбились во время. начальство стало "добрее"..
а мелочь - закрыли 1 этаж вместе с личным составом, чтоб СЭС не вошла и приказали не отпускать на обед..

Отредактировано 5025 (22.05.2014 10:03)

0

380

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)