Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

331

Елена Сергеевна написал(а):

Сказал приклеил сразу и стало легче. Другой помощи никто оказать нам не может, похоже...

Спасение утопающих.....Всё гениальное-просто. Слава Богу,Лена,что это средство помогает.

+1

332

LA-RUSYA написал(а):

За это надо нести ответственность,коль взяли на себя "смелость" по воспитанию..

Я согласна с этим целиком и полностью. Мне в военкомате сказано было: "не волнуйтесь, мамочка, армия берет Вашего сына на 100% обеспечение. И всех остальных тоже! Вот и обеспечивай, армия, чтобы не было ни у солдат, ни у нас, ни у тебя самой проблем!!!

+1

333

kat написал(а):

Дарю эту красоту вам

Вишенка просто класс!!! Интересно на такой махонькой и плоды будут?

0

334

pingvin-as написал(а):

для этого вовсе не обязательно его оскорблять и лишать сна

Светик-семицветик написал(а):

На мой взгляд главное, чтобы когда ребята отслужили они остались не сломлены изнутри и здоровыми.

Это точно! Они в армию шли не за этим!

Отредактировано Елена Сергеевна (21.05.2014 20:00)

0

335

5025 написал(а):

может укусил кто..

Бывает,... может укусила сова, температура 43, работал бы по интернету (шутка из рекламы с тв). Так было бы вернее. Зато всем хорошо.

+1

336

kat написал(а):

Ты твердо решила сбросить вес

Kat, неугомонная, опять ха-ха-ха для нас, чтоб отвлечь от серьезных разговоров. Умничка, в тему (весна, скоро пляжный сезон) и к месту (требуется уже разрядка)!

0

337

Ира С. написал(а):

сынок скоро будет дома...пусть у всех наших ребяток всё время службы пройдёт спокойно и они побыстрее вернутся домой.А командиры пусть одумаются, выше головы не прыгнешь,за всё в своё время придёт расплата...пусть потом не говорят...за что мне это!

Спасибо, поздравляем вас с каждым денечком, идущим на убывание!!! Скоро домой!!!

0

338

Добрый вечер, мои хорошие форумчане! Давно не писала, но слежу конечно за событиями! Последние переживания отцов и детей хватают за живое...последнее сообщение Натальи 1973 пробило слезу...все это закончится...обязательно...как сказала, Наташа, сын просто будет рядом...и этот счастливый момент наступит у всех непременно...держитесь мои хорошие, осталось совсем чуть-чуть...Если помните, я рассказывала о беспределах ротного в московской учебке, который оказался за решеткой...так получилось, что и нам пришлось столкнуться с нерадивым  "офицером"...и вот прошло время...и знаете сын совсем не держит обиду, не вспоминает плохим словом...наоборот, все с юмором...мы простили...а ротному воздалось...и видимо по заслугам...надо верить, что все будет хорошо с вашими детьми и не иначе, а время покажет и все расставит на свои места...Я благодарна судьбе, что сыну в армии встретились и замечательные офицеры, справедливые и порядочные ...и ни что не помешало ему выбрать свою дальнейшую дорогу в жизни...пусть и у ваших сыновей побыстрей закончатся трудные деньки...
Владка, пингвин-ас  , поздравляю вас с карьерным ростом на форуме! Отличный выбор, форумчане!Я уверена , что и Люда, и Ида, нас все равно не бросят! Да и знаю, что мы всегда под приглядом Светика-семицветика!!! :flag: не пропадем!
Ой, девочки, тем кому осталось до дембеля 25 дней, месяц...даааа, понимаю...скоро космос :love: и счастье упадет к вам в объятия...Ира С дослуживает второй год, наша героиня, умничка...вот как бывает- сыновья служат по году, а мамы по количеству сыновей...Ирочка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Лариса, как сын? пусть поправляется, что то не климатит ему там, может летом станет легче, ну а там уже и дооооом!
всех люблю!

+4

339

..как в садик идти-мест нет...в школу идти-мест нет...а в армию идти..так пожалуйста...мест полно..))

:-)

http://sb.uploads.ru/t/aFWhp.jpg

+2

340

Элина271172 написал(а):

И теплым  встретят нас родные

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот ведь мы какие, каждый денечек ценим и отсчитываем, не собьемся!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)