Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

321

pingvin-as написал(а):

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления

Вот с этим безусловно соглашусь, так как имею полное представление об этом. Был у меня на прошлой работе начальник. Я за всю свою работу ни разу не слышала, чтобы он не то что кричал, а просто повысил голос. Когда он хотел сделать внушение кому-то - говорил почти шепотом и человек его прекрасно понимал. Авторитет у шеф был огромный. Интеллект просто громаднейший - так что поговорка эта оправдана в полной мере.

И однажды зашла я в одну из бюджетных организаций, где начальницей поставили тетеньку, мягко говоря неграмотную - она визжала на подчиненных, как резаная! Я просто в шоке была.

+2

322

kat написал(а):

но Вашу, мягко говоря, агрессивную реакцию не понимаю.

Ида, мне думается, что существом 5025 назвал не Ясвета, а того капитана, который ребят гнобит.
Прочитала следующий пост - вижу все разобрались)))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Люди, подскажите, что за болезнь у меня такая - я когда быстро печатаю - буквы местами меняю. К примеру пишу "меян" вместо "меня". А вдруг это заразно...

Отредактировано Мама невесты солдата (21.05.2014 14:49)

0

323

Мама невесты солдата написал(а):

К примеру пишу "меян" вместо "меня". А вдруг это заразно...

Это просто пальцы за мыслями не поспевают, особенно, если ещё эмоции примешаны  :crazy:
Есть по этому поводу анекдотик:
принимают секретаря на работу....
шеф: "С какой скоростью вы печатаете?"
секретарь: "семьсот знаков в минуту!"
шеф: "???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: "
секретарь: "......правда такая хе..ня получается :dontknow: "

А на самом деле есть настоящая болезнь, правда она не заразная. Называется дисграфия, при ней как раз часто путают при написании буквы и целые слоги. А когда я училась в школе с английским уклоном, и мы, будучи шестилетними, учили одновременно и русский, и английский языки, причем одинаковое количество часов в неделю (плюс по английскому был факультатив), мы поголовно путали русские буквы с английскими и писали всё вперемежку. В старших классах тоже периодически такая ерунда случалась :D

+1

324

Всем доброго дня!У нас  настоящее ,температура скачет до 30 градусов.Наши мальчишки написали рапорта,прикупили дембельку. Сегодня ровно месяц до поезда.Даже не верится.Все мысли о доме...Вот стащила из Армейского блокнота

из Армейского блокнота

Опять подъем, уборка, строевая
Мне кажется я вечность уже тут
Когда приказ я до минуты знаю
Часы настенные плетутся, не бегут

И каждую секунду представляю
Как обнимаю крепко маму я
Но крик дневального мечтанье прерывает
И взводный злобно смотрит на меня

В глазах друзей я вижу те же мысли
Тоска по дому, близким и друзьям
Календаря зачеркнутые числа
Не облегчают ожиданья нам

И теплым  встретят нас родные
И слезы радости обсохнут на груди
Но не забудем мы края чужие
И тех парней, что с нами все прошли.

+4

325

А  ведь через определённое количество месяцев сотрутся все статусы "я жду тебя сыночек родной, скучаю". Сократятся цифры от 365 до 0. В заметках уже не будет стоять "я мама солдата...".
Не будет волнений, беспокойств, переживаний - почему он так долго не звонит.
Не будет вздрагиваний от каждого
телефонного звонка или смс.
Не будет слез, когда сморишь на одну его фотку
в военной форме.
Я просто буду сидеть рядом  .невольно пробежит слеза от воспоминаний тех бесконечных дней, а я скажу тихо, как сильно ждала его.
Просто все закончится.Просто он будет  рядом.

Отредактировано Наталья 1973 (21.05.2014 16:42)

+7

326

pingvin-as написал(а):

Всё это больше всего напоминает решение каких-то своих комплексов, и он просто само утверждается за счёт своих подчинённых…

Вот тут-то собака и порылась....

Светик-семицветик написал(а):

главное, чтобы когда ребята отслужили они остались не сломлены изнутри и здоровыми.

Вот это тоже очень важно.

+1

327

http://sc.uploads.ru/t/ieMVJ.jpg
Видно,что у всех погодка шепчет...))))....
Ида,как классно....вишенки отличаются от яблонек....и сливы...Она,наверно,не первый год у вас? Такой цвет....

0

328

Вчера на 19 км дембелей провожали. Отслужившие по очереди вставали в дверной проем казармы их не слабо прикладывали табуреткой по мягкому месту и те с радостными криками, воплями, ором, смехом и кто во что горазд выбегали на улицу. Едут..едут мальчишки домой! Скоро наши мамочки-весеннички будут встречать своих сыночков..
В самом начале нашей службы на меня сильное впечатление произвел рассказ Дили, как она своего сына встречала, честно скажу поревела я тогда... нервы на пределе, ничего толком не знали и не понимали.. Радостно было и завидно (по белому конечно), что они всё пережили и служба благополучно завершилась..

+3

329

Наталья 1973 написал(а):

И опять горжусь и буду гордиться своим сыном всегда и везде И поверьте есть на это причины.........Горжусь тем ,что как бы трудно не было,никогда не пожалуется.И в армии не всегда и не везде есть плохие командиры.Я лично от своего сына  о своем  командире слышала только хорошее.,

Конечно,  гордимся, а по-другому нам никак нельзя. Наши дети, а то что мы прошли в 90-е - это и правда подвиг родителей и детей. Родители не могли, а дети и не просили порой. Наш тоже о своем ротном отзывается очень хорошо. И в город его с собой берет. И совет даст, и в санчасть сводит. Я спросила его вчера - не обижают ли, про деньги, про работы, про отбой и подъем и т.п. Он ответил, что у них все хорошо. Ну и ладно, я спокойна. Посылку сегодня получил. А там кроме вкусняшек пластырь на спинку. Сказал приклеил сразу и стало легче. Другой помощи никто оказать нам не может, похоже...

0

330

Елена Сергеевна написал(а):

а дети и не просили порой. Наш тоже о своем ротном отзывается очень хорошо.

Девочки,гляжу порой на деток....и мой Саня этого возраста.....ЧТОБ ТАК СЕБЯ ВЁоооЛЛЛЛЛ.....уму непостижимо.Особенно в магазинах.
И про ротного,кстати,тоже очень хорошо,да и вообще про СВОИХ командиров ГОВОРИТ.))).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)