Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

301

:)

Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?

+3

302

5025 написал(а):

Возможно. Но командир ЗРАДН и командир ЗДн суть два разных человерта.

В бригаде, два дивизиона: ЗРДн(ракетчики) и ЗРАДн,вот его по старинке называют ЗДн-традиции великая вещь:). В  этом дивизионе служили друзья сынка и упомянутого имярек знали не понаслышке).

+1

303

ясвет написал(а):

5025 написал(а):

Возможно. Но командир ЗРАДН и командир ЗДн суть два разных человерта.

В бригаде, два дивизиона: ЗРДн(ракетчики) и ЗРАДн,вот его по старинке называют ЗДн-традиции великая вещь:). В  этом дивизионе служили друзья сынка и упомянутого имярек знали не понаслышке).

а я о нем услышал только в конце апреля. А с декабря не было ни полнамека. Новый ли он или обострение.. может укусил кто..

+2

304

ясвет
Рада Вас снова видеть!!! :cool:  :flag:
Появляйтесь почаще! От Вас всегда информация по существу :cool:

0

305

kat написал(а):

информация по существу

я б об этом существе тоже почитал бы)

Дополнение. Он у нас командиром с февраля. до этого был нач. штаба в ЗРДн.

Отредактировано 5025 (21.05.2014 12:02)

+4

306

Наталья 1973 написал(а):
Горжусь сыном

Людмила 188 ,вот и я одна ростила сыночка до 4 лет ,где было ГОСУДАРСТВО НАШЕ,ЭТИ СРАНЫЕ ДЕТСКИЕ  В 60 РУБЛЕЙ И ТО ПОД ПРОДУКТЫ,А ТО И ПОД КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ.и это все в 90- е.А теперь правильно,вырастили  сына красавца,всю душу вложили ,доброту,настойчивость и упорство......АЙ ДА В АРМИЮ..........И ПОХРЕН НАШЕЙ РОССИИ ЧТО,ГДЕ И КОГДА.А так охота крикнуть......а где вы были ,когда жрать было нечего.Лично я работала на 2 х работах не доедая, пиражок сыну тащишь с обеда ,а ночью идешь занимать очередь на склад в мороз - 35 ,а то -40  ,т.к муку или масло дают под зарплату./  это  я когда жила  в Ухте  /.Вот и вырастили сына,таким каким мечтали......Единственно,что обидно не дали доучиться 4 мес до диплома.Исполнилось 20 .....айда в СА .И опять горжусь и буду гордиться своим сыном всегда и везде И поверьте есть на это причины.........Горжусь тем ,что как бы трудно не было,никогда не пожалуется.И в армии не всегда и не везде есть плохие командиры.Я лично от своего сына  о своем  командире слышала только хорошее.,да строгий,но нас никогда в обиду не даст.Мол накасячим накажет  ,но и похвалит,если заслужим.На счет душа спрашиваю,а он мне в ответ ,а у нас его и не было.....только баня.Если нужно помыться и холодной ополоснешЬся.ВОТ И ВОСПИТАНИЕ......извините,что выплеснула ,реально нагорело......................

Спокойно это читать невозможно.... Ком в горле и обида....Я не могу сдержать слез :'( Молодец, Наталья, гордитесь своим сыном!!!

+1

307

Светик-семицветик написал(а):

Кстати о птичках!!!Кого на орбиту скоро запускать будем? Ира С не Вас ли??

Добрый день всем!
Если ни каких нюансов с билетами не будет,то до поезда нам осталось ещё 25 дней!А мне пока даже и не верится,что мои два года службы заканчиваются!Те же чувства как и в прошлом году начинают повторяться...всё таки это действительно непередаваемые ощущения,когда ты начинаешь понимать,что всё заканчивается и сынок скоро будет дома...пусть у всех наших ребяток всё время службы пройдёт спокойно и они побыстрее вернутся домой.А командиры пусть одумаются, выше головы не прыгнешь,за всё в своё время придёт расплата...пусть потом не говорят...за что мне это!

Отредактировано Ира С. (21.05.2014 18:15)

+7

308

Добрый день!Зарегистрировалась на форуме только сегодня,хотя сын служить почти 6 мес.Сын служит на 17 км и давно нет никаких вестей.Мамочки с 17 км.откликнитесь пожалуйста! :flag:

+2

309

5025 написал(а):

Я, например, очень много полезной информации от Ясвета почерпнула. Как писала ранее, будучи человеком сугубо гражданским хоть более или менее стала разбираться в том, какие структурные подразделения есть в нашей части и где они расположены. Инфу с ПИ сама расшифровать не могла, а он помог! Про события в нашей Печенге много рассказывал, мониторил военные новости и до нас доводил. В общем, респект! Я своё мнение никому не навязываю, но Вашу, мягко говоря, агрессивную реакцию не понимаю.

+1

310

kat написал(а):

5025 написал(а):

Свернутый текст

Я, например, очень много полезной информации от Ясвета почерпнула. Как писала ранее, будучи человеком сугубо гражданским хоть более или менее стала разбираться в том, какие структурные подразделения есть в нашей части и где они расположены. Инфу с ПИ сама расшифровать не могла, а он помог! Про события в нашей Печенге много рассказывал, мониторил военные новости и до нас доводил. В общем, респект! Я своё мнение никому не навязываю, но Вашу, мягко говоря, агрессивную реакцию не понимаю.

Есть такое выражение "сарказм".

и существом я назвал нашего т. капитана. Если что.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)