Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

281

liana написал(а):

Ребятам и так нелегко.

РОДИНЕ ОТ МАМЫ СОЛДАТА.

Не надо мне втирать, что он мужик,
Что родине потребовался долг...
Он сын мой, он к любви привык!
И год - огромный, огромадный срок.

Учёба брошена, друзья, семья и дом,
Чего бы ради жертву приносили?
За детство впроголодь "спасибо" 90-м,
Долги все, родина, давно тебе простили.

Своих мы не бросали никогда,
Но ты не захотела стать им мамой,
И дети наши, наши сыновья,
Тебе уж точно не должны ни грамма.

Ты, родина, не заставляй меня
В который раз тебя возненавидеть.
Верни мне сына, душу не сломав,
И защити, пока не поздно, не обидев,

Не искалечив, и не искривив,
Ведь наши дети - твои дети тоже!
Стань, Родина, в конце концов с людским лицом,
А не с кривой и безобразной рожей!

+5

282

Ludmila188 написал(а):

РОДИНЕ ОТ МАМЫ СОЛДАТА.

:cool:  :cool:  :cool:

0

283

Посвящается  нашим дембелям :flag: http://sc.uploads.ru/t/lVtAn.jpg

+4

284

Ludmila188 написал(а):

Верни мне сына, душу не сломав,

:cool:  :cool:  :cool:

0

285

Наталья_14112013 написал(а):

интересно, что там на самом деле...

Ком.ЗРАДН - известный "уставник"))....Очень похоже,что был реальный "косяк"....как следствие "боевые....","рабочка" и т.п.,хоть каждые сутки,не возбраняется....Если будет проверка,то  врядли,что обнаружат противоправного..."Работают" бывает на грани....но грань сию не переходят - ученые...Вкраце как-то так.

+1

286

Ludmila188 написал(а):

РОДИНЕ ОТ МАМЫ СОЛДАТА.

На слова - "Отдай Родине свой гражданский долг"- сын ответил: "А я у неё ничего не брал." А оказывается все-таки взял и тогда, когда родился мальчиком...
[взломанный сайт]

+1

287

Людмила 188 ,вот и я одна ростила сыночка до 4 лет ,где было ГОСУДАРСТВО НАШЕ,ЭТИ СРАНЫЕ ДЕТСКИЕ  В 60 РУБЛЕЙ И ТО ПОД ПРОДУКТЫ,А ТО И ПОД КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ.и это все в 90- е.А теперь правильно,вырастили  сына красавца,всю душу вложили ,доброту,настойчивость и упорство......АЙ ДА В АРМИЮ..........И ПОХРЕН НАШЕЙ РОССИИ ЧТО,ГДЕ И КОГДА.А так охота крикнуть......а где вы были ,когда жрать было нечего.Лично я работала на 2 х работах не доедая, пиражок сыну тащишь с обеда ,а ночью идешь занимать очередь на склад в мороз - 35 ,а то -40  ,т.к муку или масло дают под зарплату./  это  я когда жила  в Ухте  /.Вот и вырастили сына,таким каким мечтали......Единственно,что обидно не дали доучиться 4 мес до диплома.Исполнилось 20 .....айда в СА .И опять горжусь и буду гордиться своим сыном всегда и везде И поверьте есть на это причины.........Горжусь тем ,что как бы трудно не было,никогда не пожалуется.И в армии не всегда и не везде есть плохие командиры.Я лично от своего сына  о своем  командире слышала только хорошее.,да строгий,но нас никогда в обиду не даст.Мол накасячим накажет  ,но и похвалит,если заслужим.На счет душа спрашиваю,а он мне в ответ ,а у нас его и не было.....только баня.Если нужно помыться и холодной ополоснешЬся.ВОТ И ВОСПИТАНИЕ......извините,что выплеснула ,реально нагорело...................... :blush:             [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья 1973 (21.05.2014 00:24)

+7

288

ясвет написал(а):

.Очень похоже,что был реальный "косяк"....как следствие "боевые....","рабочка" и т.п.,хоть каждые сутки,не возбраняется...

Косяк,возможно,и был...но пусть двери поснимали с кубриков, пусть "пашут",отрабатывая. Но режим зачем так нарушать. А немытость? За этим нарушением гигиенич. режима тоже могут потащиться проблемы. Инфекцию никто не отменял. Да даже просто-ополоснуться,смыть с себя негатив,усталость. А уж про перекосы с отдыхательным режимом....За это надо нести ответственность,коль взяли на себя "смелость" по воспитанию..

+1

289

LA-RUSYA написал(а):

Косяк,возможно,и был...но пусть двери поснимали с кубрикоа,пусть "пашут",отрабатывая. Но режим зачем так нарушать. А немытость?

В том то и дело,как без личной гигиены,фактически без  сна........

Отредактировано Наталья 1973 (21.05.2014 00:43)

+1

290

Два солдата убирают территорию части и один из них спрашивает другого:
— А правда, что земля круглая?
— Не скажи это старшине, а то ровнять заставит.

Отредактировано Наталья 1973 (21.05.2014 00:52)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)