Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

271

MurmanGirl написал(а):

на корабль поедем 22 мая.

Настенька, очень рада за тебя :flag:

+1

272

5025 написал(а):

Вообщем, ждем реакции либо ее отсутствия.

Все правильно, чтоб не повадно было. С какой целью производятся все эти действия? Подчинить целиком и полностью? Так мальчишкам и так деваться некуда с подводной лодки! А мальчик тот..., тогда мы не стали выяснять и говорить об этом. А потом тишина. Как в порядке вещей. Все правильно! Устав такого не позволяет и командующему составу. Хотелось бы, чтобы ребята армию вспоминали хорошими словами... Ведь многим и нравится/нравилось служить...Вот так и пожалеешь о том, что время в армии потрачено зря...Не хотелось бы

+4

273

Елена Сергеевна написал(а):

Все правильно, чтоб не повадно было. С какой целью производятся все эти действия?

Тоже считаю что правильно, все наши ребятки - личности и никто  не имеет право унижать их достоинство и ломать психику, я считаю, что они и так совершили" подвиг " пойдя служить в армию не уклоняясь, не прячась ,и служат в таких суровых условиях в Заполярье, и служат по настоящему, а не перебирают пряники.

+3

274

Немного о своем. Как-то говорили с дочерью о том, что трудно ждать, время ползет еле-еле - это когда ждешь. Она мне - бойцу там труднее нашего - время еле ползет для него. Я ей - а ты посоветуй ему разбить свою жизнь в армии на отрезки - быстрее покажется. Она мне после нескольких дней - мама, он итак все время делит от бани до бани))))
Теперь новая фишка - он разделил время от зачета до зачета моей дочери! Сдан один - три дня прошло, сдан второй - еще три дня. А вчера увидела у нее фотографию зачетки. Спрашиваю - зачем? Она мне - так я ему в армию отчитываюсь, а он время по моей сессии отмеряет! Смеялись мы от души!

+3

275

Наталья 1973 написал(а):

Я тоже только ЗА.............

Я тоже поддерживаю....

0

276

Vladka написал(а):

Что делать когда командиры не дают добро на увал, честно скажу не знаю. Причину не пытались вяснить? Когда я ездила всё было нормально, сын сам договаривался с командиром, ближе к поездке я сделала "контрльный" звонок и всё. Сын говорил, что командование практически всегда идет навстречу и солдат отпускают, а уж тем более если родственники едут издалека.

спасибо, на этой неделе ещё позвоним, уточним

0

277

5025 написал(а):

Давить беспредел надо в зародыше..

вот это правильно!
интересно, что там на самом деле...

0

278

Ната174 написал(а):

Я тоже поддерживаю....

И Я ТОЛЬКО ЗА...

0

279

5025 написал(а):

Давить беспредел надо в зародыше.. Пока не стали нормой физическое воздействие, вымогательство у срочников, как прямое так и завуалированное, и тд.

Вы молодец. полностью поддерживаю. Ребятам и так нелегко. Не хватало им еще и таких "сверхнагрузок", как моральных, так и физических. Да и дурной пример заразителен: "унижают и бьют меня, так и я на других отыграюсь". Не хотелось бы, что бы это стало нормой.

+1

280

Мама невесты солдата написал(а):

Я ей - а ты посоветуй ему разбить свою жизнь в армии на отрезки - быстрее покажется.

А вот календарь бойца такой какой есть, с прошедшими датами, зачеркнутыми так, что их не видно совсем, с событиями более или менее значительными, а ещё мне понравилась запись "Дамбеля - ". Сегодня ушла первая партия "наших" дембелей!! :flag:   :flag: Ура товарищи! Я рада и за них и за наших ребят, которые становятся "дедами"  :jumping:  :jumping:

календарь бойца.

http://sc.uploads.ru/t/tVSwJ.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)