Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

261

5025 написал(а):

Дело доходит до того, что офицеры и контрактники просят срочников звонить родителям и говорить о ситуации в дивизионе.

Хорошего вечера всем!
Ребят,чёт зашкаливает.....Все,конечно,понимают,что армия-не гражданка....и анекдоты все носят ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ смысл....
Но это ж ЧЕРЕЗЧУР беребор...((((

0

262

Не в тему..........ну ни могу :)) понравилось мне :)

http://cs616118.vk.me/v616118585/e6b5/YkyaZ6rrY-A.jpg

0

263

Насчет Кузнецова Встреча Кузнецова
У подруги муж служит там, сказала что их мужья наблюдали за ними с корабля)
Так что предварительная встреча, так сказать, состоялась и прошла на ура. Не знаю присутствовала там Мурмангерл или нет. Это так чтобы немного разбавить мрачное настроение из-за некоторых сообщений форума.

0

264

5025 написал(а):

Итак, устные заявления были направлены в Следственный отдел Печенги и Военную прокуратуру Североморска, так же продублированы письменно в Североморск и Главную Военную Прокуратуру.

Честно говоря, очень жаль, что под конец  службы Вашего солдата, Вам пришлось с жалобами обращаться в надзорные и контрольные органы... ((( Насколько помню, 26 июня служба для Вас окончится... И по первым отзывам помню, что вашему солдату в в/ч 08275 нравилось больше, чем в учебке в Сертолово...
По правде, наверное, у каждого родителя на форуме есть аналогичные истории... Или почти у каждого солдата, просто он родителям об этом не говорил... Я, например, точно знаю, что прошлым летом в полях мой сын также ложился спать в 3-4 утра, при этом подъем был в 6 утра... Они всю ночь (благо, ночи светлые) "копали траву", иными словами, готовили площадки под лагерь... на фотках очень явно видно, что там, где разбит военный лагерь - трава не растет, на самом деле её солдаты руками и лопатами "удаляли" по ночам... Также просто "падали" от усталости, так еще плюс к тому были в тот момент новичками, "духами"... со всеми вытекающими последствиями...
Полностью поддерживаю Ваше решение о привлечении внимания к ситуации контрольных органов, но меня несколько "коробит" то, что "офицеры и контрактники просят срочников звонить родителям и говорить о ситуации в дивизионе"... Я считаю, что это чистой воды манипулирование солдатами и их родителями... А что же сами-то офицеры? Или им нравится "таскать каштаны из огня чужими руками"??? ... типа -вы срочники, вам терять нечего, а мы дальше служить хотим и нехилую зарплату получать!... Или это элементарное "сведение счетов"...
Если все действительно так, как вы описали - возможно, что-то изменится к лучшему после Вашего вмешательства... но если "разборки" там намного глубже - то Ваш сын окажется "стрелочником"... Конечно, месяц до дембеля, единственное, чем могут отомстить- нагрузить работой еще больше, и выдать, мягко говоря, не очень лестную характеристику...

+2

265

5025
Очень беспокоит данная ситуация, и тут на ум пришло, что мальчик который совершил суицид тоже служил зенитчиком.

0

266

5025 написал(а):

Итак, устные заявления были направлены в Следственный отдел Печенги и Военную прокуратуру Североморска, так же продублированы письменно в Североморск и Главную Военную Прокуратуру.

Это ваше законное право. Это ваша родительская обязанность.

+1

267

MurmanGirl
Настенька, поздравляем с таким событием! Ожидание закончилось, даже линеечка расцвела!!!  :flag:

0

268

DarkKotya написал(а):

Насчет Кузнецова Встреча Кузнецова
У подруги муж служит там, сказала что их мужья наблюдали за ними с корабля)
Так что предварительная встреча, так сказать, состоялась и прошла на ура. Не знаю присутствовала там Мурмангерл или нет. Это так чтобы немного разбавить мрачное настроение из-за некоторых сообщений форума.

я встречала корабль на причале в субботу. Девочки на машинах были уже позже намного меня. на корабль поедем 22 мая.

0

269

Ида,оба "похахатать" понравились..,отправила даже сыну....))))))))....

0

270

Все так. Сам удивлен безмерно. Да, слышал о том, что не спят почти, да, пес с ним, с душем..Но когда ребята сами собираются звонить по и через инстанции... Наболело, видимо.. Манипуляции или нет офицерами и контрактниками.. Хотелось бы верить что нет. В любом случае, следствие, буде оно, разберется. Комдив был назначен не так давно, но рьяно взялся..В начале сын говорил, что затягивает гайки, хочет чтобы было по уставу, как в учебке. Я ему указал сразу - тебе не привыкать, да и в полях расслабились. Потом, на вопросы, чем занимаетесь - на работах втухаем..Нет, да и пес с ними, не в санатории.. Чай не шешнадцать, и не первый.. Не просим чтобы как в учебке - час отдыха после обеда..Да и осталось-то всего-ничего.. То, что сын никогда не слышал в свой адрес столько оскорблений до нового комдива - ну, тоже понятно. В армии матом разговаривают. Но сомнительно чтобы за год службы это стало открытием. И дело даже не в этом, хоть и абыдна, да..
Да и характеристика не надобна.. И на второй срок не оставят.. Давить беспредел надо в зародыше.. Пока не стали нормой физическое воздействие, вымогательство у срочников, как прямое так и завуалированное, и тд. Вобщем, ждем реакции либо ее отсутствия.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)