Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

241

Доброе утро!Вопрос про увольнение,мы просто тоже собрались ехать в июне...малость ступор сейчас,почему не отпускают :disappointed:

0

242

Наталья 1973 написал(а):

...почему такой нервный,а он мне мол я нахожусь не в детском садике,а в армии... .А оказывается вот что там происходит......

Не зря говорят: «Одна паршивая овца всё стадо портит», но не надо по одному….  нехорошему человеку делать общие выводы

если у одного «крыша поехала» это ещё не значит, что все такие. Везде командиры разные, по отзывам отслуживших есть много и хороших, хотя бы вспомните нашего Германа. Ещё необходимо отличать требования по службе от самодурства. Если требуют в рамках служебных обязанностей, то это нам хоть и не нравится, но нормально они всё-таки в армии, и мы можем сыновей только пожалеть и им посочувствовать, а вот когда начинается самодурство, вот тогда надо действовать, что как раз и начал делать 5025.
Будем надеяться на положительное решение проблемы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть тети как тети, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тети, Есть тети как дяди, Есть бл@ди как люди, И люди как бл@ди!

+2

243

Наталья_14112013 написал(а):

Хотим поехать перед полями, но командиры добра не дают... вот в чём вопрос...Если кто знает: на какое просить увольнительную, чтобы точно была (мотострелки).

если командиры не дают увал, значит ехать не нужно. Причины конечно знают только командиры и Вам они могут их не озвучить.

"] Я предположу, что возможно они и сами пока не знают точной даты полей, а может есть провинившиеся в увалах и т.д. и т.п. Дело в том, что Увольнительная - это поощрение, а решение поощрить или нет принимает командир, каких-либо обязательств нет, поэтому могут и не дать. Если ехать далеко и "добра не дали" - не рискуйте :no:
Сами с таким столкнулись, когда сын служил в Подмосковье, хотя даже заранее созванивались с ротным и договаривались, в итоге просидели 2 дня в комнате свиданий на КПП :dontknow:

Всем доброго утра и хорошего дня :)

+3

244

Доброе утро всем-всем!!!
Позвольте высказать своё мнение по поводу происходящего у зенитчиков.
pingvin-as
Ваш сын говорил про такое? Надежда тоже ничего про подобное не рассказывала. Полагаю, стоит уточнить у своих, как там на месте. Не исключаю, что озвученные "меры" направлены в отношении конкретных бойцов (возможно в качестве "воспитательного воздействия"), что не исключает возможности и необходимости принятия родителями адекватных мер. Если же нарушения режима носят массовый характер, то действительно коллективные действия более эффективны.
Насчёт вопросов Натальи_14112013 совершенно согласна со Светиком-семицветиком, если непосредственные командиры не подтверждают возможность увала, нет смысла ехать. Вчера ещё раз спрашивала своего про поля, сказал, что не известно ничего, обычно дней за пять они знают, когда отправляются, технику готовят, нары делают и всякие прочие приготовления. А сейчас тишина.

+1

245

kat написал(а):

Надежда тоже ничего про подобное не рассказывала.

Надежда не из ЗДн а из ЗРДн. Это раз.
Да будь хоть мой сын единственный, кому не дают спать, из-за того что он неуправляем или еще что - для меня это уже повод начать разбирательство. Это два.

Кстати, сегодня отбились нормально, но душ все равно закрыт.

+1

246

5025
Насчет "раз" - я человек сугубо гражданский, поэтому имею право перепутать зенитный дивизион с зенитно-ракетным (для меня это как музыка на китайском языке), а насчет "два" придется повториться, коли Вы на эмоциях не очень внимательно прочитали моё сообщение

" ...что не исключает возможности и необходимости принятия родителями адекватных мер"

Как видите, я говорила не только про Ваше право вмешаться в ситуацию, но и про необходимость...

+1

247

kat написал(а):

коли Вы на эмоциях

нет, я прочел. и нет, я не на эмоциях. на мой взгляд беспредела еще нет, но и армейскими трудностями это назвать сложновато.

0

248

kat написал(а):

pingvin-asВаш сын говорил про такое? Надежда тоже ничего про подобное не рассказывала. Полагаю, стоит уточнить у своих, как там на месте.

Сын мне не звонил с 9 мая, и в крайний звонок уже были «симптомы», но они больше касались службы. Он хоть и старался держаться бодро, но по его голосу было понятно, что всё не так хорошо, как он говорит. Ещё тогда я у него уточнял касается ли это только сына, он ответил что «достаётся» всем. С тех пор телефон, по крайней мере моему сыну, не выдавали, что тоже наводит на нехорошие мысли. Вот и Тим который служит не в нашем подразделении тоже подтвердил информацию значит и до них (другое подразделение) она тоже дошла…
А Надежда ничего не пишет т.к. они ещё в Печенгу не приехали, в дороге их это пока не касается, и возможно они ничего ещё не знают

0

249

5025 написал(а):

сегодня отбились нормально, но душ все равно закрыт

а душ исправный? его не могли закрыть из-за поломки?может что-то случилось :dontknow: или 100% уверенность, что он закрыт намеренно.
у наших в Печенге душа не было, ходили раз в неделю в баню, но умывальная комната (наверное так называется) была.

0

250

Светик-семицветик написал(а):

душ исправный

Значится так. Новости. Официально говорю, т.к. не верить нет смысла.

1. Все началось после приезда с полей.
2. Работы практически каждый день до 3-4 ночи
3. Были уже на той неделе случаи обморока у срочников.
4. У офицеров и контрактников не соблюдается военный регламент - отбиваются в 5 утра, на службу, сами понимаете, через пару часов.
5. Милейший капитан занимается поборами с офицеров и контрактников. до срочников еще не дошел.

Повторяю, офиц. заявление. Вечером звоню в прокуратуру..

"И сказал я ему. Капитан, никогда ты не будешь майором"

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)