Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

231

Елена Сергеевна написал(а):

Я с вами!

Вот видите нас уже как минимум трое,

а если учесть сколько человек поддержало сообщение 5025 поставив ему + то будем надеяться, что до командиров дойдёт что надо принимать безотлагательные меры и всё решится как надо. Всем понятно, что служба есть служба, никто на «сладкую» жизнь и не надеялся, но сон и гигиена для солдата святое, их солдата лишать нельзя.
Главное мы их предупредили, а как будет дальше посмотрим. Поэтому, дорогие мои форумчане давайте немного успокоимся и не будем тратить свои дорогие нервы на неадекватных товарищей, и надеяться что хороших офицеров всё-таки больше, намного больше, и они не дадут опозорить честь бригады. А если до них не дойдёт мы их просто «массой» задавим, от такого количества женщин ни один командир не отобьётся.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать

+8

232

или в армию)

http://sa.uploads.ru/t/QdSIf.jpg

+5

233

Эт точно,Владка.Вот и мы вчера ждали весь день,когда наш сынуля позвонит.Позвонил.............весь взбударажен,спрашиваю,что произошло,почему такой нервный,а он мне мол я нахожусь не в детском садике,а в армии.И опять в голосе нервозность.А оказывается вот что там происходит...... :(

+2

234

pingvin-as написал(а):

Вот видите нас уже

Я согласна! Утро вечера мудренее!!! Доброй ночи нашим мальчикам! И нам вместе с ними!
[взломанный сайт]

+1

235

Всем спокойной ночи! Крепкого, здорового сна, а утром ясных мыслей!  :mybb:

+1

236

LA-RUSYA, спасибо, что заметили!

Дорогие друзья,как-то мы оставили в стороне просьбу Наталья_14112013.
Или никто просто не знает ответа?Как-то неловко...
и всё-таки, про увольнения: когда лучше просить, когда поля будут...

Хотим поехать перед полями, но командиры добра не дают... вот в чём вопрос...
Если кто знает: на какое просить увольнительную, чтобы точно была (мотострелки).

+2

237

Дорогие-дорогие родители-сослуживцы! Честно говоря,это....и свинство,и (правильно сказала Лиана) самодурство. Оное недопустимо ни где!
Му тут и вправду,про столовку,да холода.....
Даже вспомните тот присвоенный телефон начмедом...это же всё из той же оперы. И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР МОЛЧАЛИ?????

+1

238

Татьяна72 написал(а):

была традиция озвучивать фамилии

"Ищу во мху енота.. А вот во мху енот:"

Герой нашего рассказа капитан Шляпников.

+2

239

Наталья_14112013 написал(а):

Хотим поехать перед полями, но командиры добра не дают... вот в чём вопрос...
Если кто знает: на какое просить увольнительную, чтобы точно была (мотострелки).

Что делать когда командиры не дают добро на увал, честно скажу не знаю. Причину не пытались вяснить? Когда я ездила всё было нормально, сын сам договаривался с командиром, ближе к поездке я сделала "контрльный" звонок и всё. Сын говорил, что командование практически всегда идет навстречу и солдат отпускают, а уж тем более если родственники едут издалека.

+2

240

Доброго утра и хорошего дня всем нам и нашим мальчишкам!!!
[взломанный сайт]
Желаю только радостных новостей из нашей в/ч!
[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Сергеевна (20.05.2014 07:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)