Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

211

kat написал(а):

Пингвинчик, Владка, я думала, что вы уже вовсю робите  А вы оказывается от нас команды ждёте? Вперёд!!!

Владку только вчера изменили, а я «втихушку» уже поработал, (особенно за вчерашний вечер), просто хотелось получить «официальное» разрешение от «вышестоящего руководства», чтобы Вы не обиделись что мы самостоятельно взяли власть в свои руки и Вас оставили не у дел, как говорят «Залезли поперёк батьки в пекло».Ну если дембеля разрешили, теперь нам можно работать «официально».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если лучше водят мужчины, то почему при продаже машины — «ездила девушка» оказывается преимуществом?

0

212

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Дорогие друзья,как-то мы оставили в стороне просьбу Наталья_14112013.
Или никто просто не знает ответа?Как-то неловко... :dontknow:  :flirt:

и всё-таки, про увольнения: когда лучше просить, когда поля будут...

Отредактировано LA-RUSYA (19.05.2014 17:36)

0

213

pingvin-as написал(а):

а я «втихушку» уже поработал, (особенно за вчерашний вечер),

"Наша служба и надёжна,и точна....И на первый взгляд как будто не видна"))))))

+1

214

Добрый всем вечер. :flag:

0

215

LA-RUSYA
Лариса, никто Наталью  не проигнорировал, Ира С ответила, что у них поля в конце июня, а  мне сообщить нечего, т.к. мой Котенок не говорил о том, чтобы поля у них были на носу. Куда проще, на мой взгляд, узнать у своего бойца или его ротного, ведь разные подразделения в поля по-разному уходят. Например, роты обеспечения раньше других, а разведка....у них вообще всё по-своему :D
Пингвинчик, я Ваше творчество наблюдала, поэтому и была уверена, что к исполнению обязанностей Вы уже приступили :cool: Я-то как раз расслабила булки и ничего не делаю, только почитываю, что да как.

+1

216

kat написал(а):

Ира С ответила, что у них поля в конце июня, а  мне сообщить нечего, т.к. мой Котенок не говорил о том, чтобы поля у них были на носу. Куда проще, на мой взгляд, узнать у своего бойца или его ротного,

Ясенько)))).Да я вообще ещё подумала,что может быть кто-то в личке написал Наталье....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сержант собирает солдат и говорит:
- Кто поедет на картошку?
Два человека выходят вперёд.
Сержант ,почесав затылок:
- Ну, а остальные пешком пойдут...

Отредактировано LA-RUSYA (19.05.2014 18:51)

+1

217

Итак, дамы и господа, пришла беда откуда не ждали. Считайте мое сообщение официальным заявлением. Полагаю, командование или господа офицеры мониторят форум. Итак. 

По неизвестным мне причинам, командир Зенитного Дивизиона в/ч 08275 и старшина оного позволяют себе вот уже неделю не давать спать личному составу дивизиона. На сон выделяется 3-4 часа. Повоторяю - вот уже 7 (семь) дней. Постоянно находятся работы, что абсолютно не напрягало бы, будь у солдат время для сна.

Далее, комбат грозится закрыть душ. Вероятно, чистый солдат не так страшен вероятному противнику. Но это не так критично на мой взгляд.

Чего ждем, белая кость - офицерство? Несчастных случаев из-за переутомления?

За год службы жалоб не имелось. И вот вам пожалте бриться.
Если в ближайшие 2 (два) дня не будет никаких подвижек, а я узнаю, телефонный и письменный запрос уйдет командиру бригады и в военную прокуратуру.

Живой привет ком. дивизиону и старшине.

(я ошибочно написал о комбате - комдив, конечно)

Отредактировано 5025 (20.05.2014 06:15)

+17

218

5025 написал(а):

5025

Н-да.....((((( Свинство какое-то! Папа-молодец! Сам всё это проходил. И без сю-сю!

+1

219

5025 написал(а):

запрос уйдет командиру бригады и в военную прокуратуру

я поддерживаю это решение, хотя бы потому, что мало обращают внимания командиры (есть, конечно, и хорошие понятливые люди, но...есть и выше чины) на солдат. Я говорю сейчас о здоровье. Все считают, что они косят от службы! А если понравилось служить, а здоровье не очень? Если при обращении в санчасть на тебя орут и говорят, что тебе надо к психологу (заметьте вместо невролога или невропатолога). Как тут выдержишь? Наш, например, сейчас служит в поддерживающем корсете, который сам купил в городе. Спасибо старшине и командиру роты за то, что помогли в этом. Спасибо армии за зарплату, которой хватило на корсет. Так вот!

Отредактировано Елена Сергеевна (19.05.2014 21:46)

+7

220

Про командира Зинитного Дивизиона такие же сведения-солдаты не высыпаются, распорядился снять все двери с кубриков, в том числи со шкафов и с тумбочек-все прозрачно.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)