-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

201

тим написал(а):

Звонил в банк ,узнать куда делись деньги ,был ответ , что вся сумма снята через интернет, карту заблокировал ... что делать и как помочь моему сыну не знаю

да, дела.... но выход есть.

Если служить еще не мало, то оформите карту на себя в удобном для Вас банке (как правило это Сбербанк и там у них есть банкомат, чтобы без % снимать), карту вышлите почтой, а пин код сообщите лично. Тогда Вы сможете без проблем сами все контролировать, только и деньги Вам нужно будет на нее класть. З.п. с ВТБ (уже после кражи) никуда не исчезнет, когда придет домой сходит сам в банк и все получит, при необходимости и карту перевыпустят. Или.... если командиры хорошие может попросить свозить его в ближайшее отделение ВТБ (думаю это в Мурманске), и решить все там.
А если вот-вот на дембель, может закинуть денежку проверенному сослуживцу?

Всем доброго дня!!!
Вступивших в должности модераторов поздравляю от всей души :flag:  Терпения и благоразумия :crazy:

Отредактировано Светик-семицветик (19.05.2014 13:37)

0

202

pingvin-as написал(а):

У меня соседка тоже вчера с родственниками из Украины пыталась пообщаться. Говорит, что толком поговорить так и не удалось…

у меня таже история с одним из братьев, совсем не в адеквате %-)  я его спрашиваю "как там мама?", а он мне про Путина орет. Я плюнула и отключилась. Как же их там всех обрабатывают, сестра с др. братом понимают, что провокации чистой воды, а этот :angry:  Время все расставит на свои места :disappointed:

+2

203

pingvin-as написал(а):

Тогда я думаю Вы с Людмилой не будете возражать если мы с Vladka попробуем взять власть в свои руки чтобы поработать под присмотром «старших товарищей»

:crazyfun: не, мы не против!!! Мы так себе, дембелями дослужим! :flag: Так что все в ваших "модераторских" руках - открыть домик, поправить сообщения (при необходимости), ну и поддерживать на форуме общий командный дух!  :mybb:

+1

204

Светик-семицветик написал(а):

Всем доброго дня!!!

Светик, такая гордость за твое новое звание - МАРШАЛ!!!  :flag:  :flirt:

+1

205

liana
Лиана, тебя и сынульку с даткой  http://sa.uploads.ru/t/a7UZS.png
здоровья ему и легкой службы  :flag:  ну а тебе терпения :love:

0

206

Людмила Барабанова написал(а):

МАРШАЛ!!!

:playful:  :playful:  :playful: , но я чуток скучаю по медератору :'(  свыклась за 2 года  :D

+1

207

Пингвинчик, Владка, я думала, что вы уже вовсю робите :D А вы оказывается от нас команды ждёте? Вперёд!!! Чем быстрее вы привыкнете, тем скорее я какое-нибудь высокое воинское звание получу. :flag:  Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом  :mybb:

+1

208

Здравствуйте все, по поводы карты, сын написал, что комбат пообещал на днях сьездить и перевыпустить карту.Буду надеяться,что все разрешиться в хорошую сторону и комбат сдержит свое обещание, а то нам еще до декабря служить да еще подумывает оставаться по контракту.

+3

209

pingvin-as написал(а):

У меня соседка тоже вчера с родственниками из Украины пыталась пообщаться... до смешного дошло – они на полном серьёзе заявили, что майдан был устроен Путиным чтобы у Украины Крым забрать…

Ой! Ну прикольненько! Муж прям закатился со смеху!😃 он сказал, что восточные хохлы самые одиозные, если подхватили " песню", то несутся с ней по жизни!!!😳

0

210

Светик-семицветик написал(а):

Как же их там всех обрабатывают, сестра с др. братом понимают, что провокации чистой воды, а этот   Время все расставит на свои места

ТОЧНО!!!!! Посмотреть,что в форумах пишут....С ног на голову!...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)