Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

191

Больше всех доброту и честность ценят мошенники.

+1

192

Мы не раз снимали  и переводили деньги через компьютер,но в подтверждение всегда приходит код на сот.телефон хозяина карты.

Отредактировано Наталья 1973 (19.05.2014 08:37)

0

193

Всем доброго утра!!!У нас тоже такая же проблема с карточкой около 3 000 рублей ушло,заблокировали ее,но это было месяц назад.Перевод шёл на электронный кошелек

0

194

Тайна написал(а):

!У нас тоже такая же проблема с карточкой около 3 000 рублей ушло

Да. эта проблема все равно будет. Приходится только надеяться на порядочность тех, кому даешь карточку.

0

195

Доброе утро всем-всем!!!
Владка, поздравляю с  началом новой карьеры! Удачи, понимания и добра на форуме! :flag:

Насчет нового пополнения у своего Котенка спрашивала.

Сказал, что 10-го мая была присяга, но в батальон никого не прислали, новенькие пока на КМБ.
Думаю, основное пополнение придет ближе к уходу наших весенничков.
По поводу ухода первых дембелей.... вместо того, чтобы дать ребятам в последний день нормально причепуриться, собраться в дорогу, их загрузили рабочкой по полное не балуй (типа "дембельский аккорд"). Но, видимо, это в традиции нашей части, чтобы навсегда Печенька в памяти осталась. У наших старших осенничков также было, ребята даже иногда на маршрутку опаздывали (хорошо, что деньги на такси были) :dontknow:
Всем большое спасибо за добрые слова в наш с Людочкой адрес. Очень приятно было читать :love:

+1

196

liana
Пять месяцев - это уже почти экватор!!!!!!!!!! Всё ближе и ближе "заветная" черта, после которой служба побежит под горочку! Поздравляю, ещё один повод порадоваться!!! :cool:

0

197

Добрый день!Вчера нашим тоже раздавали телефоны,разговаривали ровно полчаса,про летние поля сказал,что начнутся предположительно в период с 15 июня-1 июля,но всё-таки скорее всего ближе к июлю,на три месяца,

но нас они уже не коснутся,первый раз даже с каким-то сожалением говорил,спросила,почему,сказал,эти летние поля ему на всю жизнь запомнятся,вспоминаю,как про это говорил год назад,это был какой-то кошмар и для него и для меня,а теперь вот через год уже и нравятся :crazyfun: вот как даже!!!!!уезжать наши будут с частниками, договорились с ними,уже деньги отдали,машин 4 или 5 будет наших дембелей до Мурманска,хотят на какие-то водопады заехать пофотографироваться на память,а так всё по старому,по субботам смотры,воскресенье отдыхают,и всю неделю вкалывают,молодых нет пока,наверно к июлю к полям привезут,как и наших сразу на три месяца и в поля,казарму только в октябре увидели.

+2

198

kat написал(а):

Владка, поздравляю с  началом новой карьеры! Удачи, понимания и добра на форуме!

Тогда я думаю Вы с Людмилой не будете возражать если мы с Vladka попробуем взять власть в свои руки чтобы поработать под присмотром «старших товарищей» и если мы «накосячим» Вы вовремя нас поправите, а потом спокойно отправите в «одиночное плавание»...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы разгильдяй - напишите это себе на лбу, я прочту, и мне все сразу станет ясно

0

199

Бабуля солдата 60 написал(а):

О! Dilya появилась   Добрый вечер, куда потерялась? Как сынуля там с Ниной еще не поженились? Какие новости от родственников с Украины?

Здравствуйте! Каждый вечер почитываю, но вроде гражданские новости не очень интересны, а к армии и добавить нечего!

:dontknow: Вот сегодня в новостях  по " звезде", показывали  прибытие " адмирала Кузнецова", это корабль, на котором Настин ( мурмангерл), муж служит. Показали прибытие и встречу! Здорово, я сразу представила Настю! Дождалась!наши родственники - бандеровцы, молчат, как" рыба об лед"! :D В скайпе помучали нас немного( вернее мужа, я притворилась, что сплю!) неохота вообще что- либо на эту тему с ними говорить!  :yep: Хотя , мы единственные, кто еще со своими родственниками с Украины не поругались, причем независимо, с какой стороны родственники( Бандеры или нет!). Сын приезжал вчера, ходили к зубному, вырвали зуб, который всю армию его мучал!Но что самое интересное, по приходу домой, зуб как будто забыл , что должен болеть! :rofl: И вот мы сами решили от него избавиться! :x На Нинке пока не женится, говорит, что сил нет, скоро домой вернусь! Ну, а  я не лезу, и так все понятно!  :dontknow: Я то уж и привыкла без него! Места больше , да и нервы на месте!😉а там как будет! Сказала , я всегда тебя жду!😚и это правда! :dontknow:

+7

200

Dilya написал(а):

Хотя , мы единственные, кто еще со своими родственниками с Украины не поругались, причем независимо, с какой стороны родственники( Бандеры или нет!)

У меня соседка тоже вчера с родственниками из Украины пыталась пообщаться. Говорит, что толком поговорить так и не удалось т.к. родственники постоянно «наезжали» что они плохо живут только из-за России, до смешного дошло – они на полном серьёзе заявили, что майдан был устроен Путиным чтобы у Украины Крым забрать… Соседка сказала что позвонила и только настроение себе испортила…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

:flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)