Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

171

Нашим модераторам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ pingvin-asа и Vladkу с новым статусом!!! ЖЕЛАЕМ УДАЧИ, ПОСЛУШНЫХ И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН!!!
[взломанный сайт]

мама1990 написал(а):

Я посылку 28 апреля отправила,а 5 мая сын уже в печенге получил,на сайте было ушла из Ухты и потом сразу Мурманск.

Повезло!!! В короткие сроки!!! Да еще и праздники были!!! Здорово просто!!!

Отредактировано Елена Сергеевна (18.05.2014 22:10)

+1

172

тим написал(а):

Может и так -подглядели-переписали.весь новый год пролежал в гоститале, кормили не ахти -вот тогда скорей всего давал карту кому то из мед.персонала, чтоб до магазина сходили.

Ой, ну что за сволочизм!!! Простите меня за мой французский. Ну в госпитале человек, ну болеет, ну кормят плохо... Ну как так можно... Ой, расстроилась я...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А может вам стоит капс лок отключить,а то большие буквы читать не очень удобно...

+2

173

Елена Сергеевна написал(а):

А теперь за неделю доехала до Питера, а теперь куда едет и не знаем пока

Хоть бы через Владивосток не пошла! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

174

КАПС ЛОК это вещь )))
про карту забудьте, она "дискредитирована" в терминах некоторых банков.
как передать новую - не знаю, пусть с друзьями договорится, можно им перечислить.
что с увольнениями? когда просить, чтобы на 100% поехать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

175

liana написал(а):

Хоть бы через Владивосток не пошла!

Смех, да и только!!! Очень надеемся, что не отправят через Владивосток. Есть же и разумные люди в Почта России!?!??

Отредактировано Елена Сергеевна (18.05.2014 22:19)

0

176

А куда и кому именно реквизиты новой карты сообщать?.

0

177

Vladka написал(а):

Вот я и стала Модератором.

Влада, поздравляю  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

178

Vladka написал(а):

Зашла в самый первый домик нашей веточки, посмотреть с чего же всё начиналось и была очень удивлена, что ее просматривают два гостя  . Если честно не ожидала!

Я когда зарегистрировалась на форуме, для меня было самым важным занятием прочтение всех домиков, все было интересно. Сначала было трудно всех запомнить под такими  аватарками...а теперь уже скучаю, если долго не захожу. Вот наверное эти двое просматривающих - новенькие. Хочу выразить большую благодарность модераторам Кat и Людмиле Барабановой за ту поддержку и внимание, которые были оказаны лично мне, но я знаю, что они помогали многим. Поздравляю Вас с сыновьями с приближающимся ДЕМБЕЛЕМ. Поздравляю Александра и Владу с модераторством.  :flag:

+1

179

Наталья_14112013 написал(а):

как передать новую - не знаю, пусть с друзьями договорится, можно им перечислить.

Про карты СБ совсем недавно обсуждалась тема, что и как лучше сделать. И перечислять кому-либо вообще не вариант. Думаю, что всё решаемо и случаи утраты карты в армии не единичны и способы решить эту проблему есть. Возможно кто то сталкивался и сможет дать дельный совет.

0

180

тим написал(а):

Скорей всего давал карту кому то из мед.персонала, чтоб до магазина сходили

Кошмар какой :mad:  слов нет :mad:  как можно воспользоваться такой ситуацией,  ничем не брезгуют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)