Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

161

Вот я и стала Модератором.
В связи с этим примите мою торжественную клятву:

Клятва!

"Аз, торжественно посвященная, обещаюсь и клянусь Всемогущим Форумом пред святым Его Инетом в том, что ныне, при вступлении в должность Модератора, обязуюсь нести  сию должность согласно с правилами, предписаниями и наставлениями предшествующих, вести себя благоговейно, честно, воздержно, объективно и некорыстолюбиво.

Отдельным словом обязуюсь не сматываться трусливо при необходимости принятия срочных и не отложных мер, в ожидании собрата своего pingvin-as, всегда помня, что Аз лишь посланец веточки мной модерируемой и это есть великая честь для меня.

Если же я нарушу эту Священную Клятву, то пусть «Троян Неубиваемый» навсегда поразит недра виртуальной ниши моей и провайдеры всего мира отвернуться от меня!

В заключение сего клятвенного обещания моего, целую Мышь Святую! Апгрейд!"

+12

162

Елена Сергеевна написал(а):

Наша в прошлый раз в Мурманск шла через Москву и Ярославль, через 2 недели была в Печенге.

Я посылку 28 апреля отправила,а 5 мая сын уже в печенге получил,на сайте было ушла из Ухты и потом сразу Мурманск. :disappointed:

+1

163

Vladka написал(а):

Вот я и стала Модератором.

Поздравляю!!! :flag:

0

164

Зашла в самый первый домик нашей веточки, посмотреть с чего же всё начиналось и была очень удивлена, что ее просматривают два гостя :O . Если честно не ожидала!

0

165

тим написал(а):

прошу у вас совета-мы служим уже 5 месяцев. На днях с карты втб были сняты все деньги ,которые им перечисляют каждый месяц. Звонил в банк ,узнать куда делись деньги ,был ответ , что вся сумма снята через интернет,

Нужно писать заявление в ВТБ, чтобы провели расследование. Должен писать сам сын - правда как он это сделает - непонятно...

Расследование может затянуться на 90 дней... Издержки такие - никуда не денешься.  Вы, как родитель, можете ему выслать другую карту - Сбера, например, как тут уже писали несколькими страничками ранее. 

Вообще не совсем понятно мне, как так через инет сняли деньги... У меня самой несколько карт и ко всем подключен интернет банк - так проще сказать (где-то коннект называется, где-то интернет банкинг). Пользуюсь в случае, если нужно оплатить что-то или перевести деньги на другую карту или счет. Ни пароль, ни логин - а их выдают в банке лично на руки - у меня никто не знает, кроме меня, разумеется. Очень неосмотрительно раздавать свои пароли кому бы то ни было. 

.............................................
Сейчас подумалось - а у меня в кошельке совсем мало налички - рублей 300... История была на днях - заехала на заправку, бензин залили - пошла расплачиваться, а  у них терминал сломан. Стыдоба была полная - ну нет денег в кошельке в достаточной сумме. Вот тоже издержки современности...

0

166

В 21,58 по Москве у моего дорогого pingvin-as в строке Уважение стояла замечательная цифра 777!!! Но я ее испортила!!!

Отредактировано Мама невесты солдата (18.05.2014 22:00)

0

167

Мама невесты солдата написал(а):

Вообще не совсем понятно мне, как так через инет сняли деньги...

Если знать код с обратной стороны карточки, Ф.И. владельца и срок действия карты можно спокойно провести оплату через интернет. Значит карта было в чужих руках какое то время и данные могли быть переписаны. Я думаю порядок расследования подобных случаев должен быть предусмотрен в каждом банке. Но может и в полицию заявление написать?

+1

168

Заявление он  написал в части, как сняли деньги через инт. Не понятно, так сказали в банке,когда сын им позвонил(мол денежные средства были сняты вчера через интернет).по поводу другой карты я знаю ,что можно сделать ,но как быть с этой?

0

169

Может и так - подглядели- переписали. весь новый год пролежал в гоститале, кормили не ахти - вот тогда скорей всего давал карту кому то из мед.персонала, чтоб до магазина сходили

0

170

Vladka

Оплатить - да, но не снять. Тим пишет, что сняли деньги...

С этой картой ничего теперь не делайте - вы же ее заблокировали. Только нужно командованию наверно реквизиты другой карты сообщить,чтобы деньги ему на другую перечисляли. Если заявление написано - нужно ждать результат. Со своей стороны могу сказать - вы, как мама, можете описать эту ситуацию на официальном сайте ВТБ, а кроме того, есть замечательный ресурс Банки.ру (по русски пишу)- там есть рейтинг банков, можно писать отзывы, замечания, предложения. Лично я со своими проблемами неоднократно обращалась посредством данного ресурса и проблемы в большинстве случаев разрешались. Правда про ВТБ ничего сказать не могу - не имела отношений с данным банком.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)