в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 29)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96113.07.2014 20:52
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, девочки !
Какие НОВОСТИ ???
Похоже........все у всех в порядке.........НИКОГО здесь НЕ застать !
Наверное, оживление начнётся ОСЕНЬЮ -
закончатся садово - огородные дела, пойдут дожди.......наконец - то появится ПОПОЛНЕНИЕ.....
Мой звонил. Сказал ЖАРА ужасная. Как всегда НИЧЕГО, кроме ВСЕ НОРМАЛЬНО, МАМ...........
Ну и замечательно.
Всем ЗВОНОЧКОВ почаще и терпения побольше !!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть, девчата !!!!!
Поделиться96213.07.2014 21:55
Наверное, оживление начнётся ОСЕНЬЮ -
закончатся садово - огородные дела, пойдут дожди.......наконец - то появится ПОПОЛНЕНИЕ.....
Эти садово-огородные никак встречаться не дают. А так хорошо зимой было!
А пополнение то ли по той же причине, то ли совсем не набирали.)))) У нас на днях 2 друга сынкиных проводы отыграли и до осени дома остались. Я этого тоже боялась осенью - забирать так забирайте, а то люди потратились, проревелись - и на тебе!
Поделиться96313.07.2014 22:43
Я этого тоже боялась осенью - забирать так забирайте, а то люди потратились, проревелись - и на тебе!
И я Лена боялась, что вернут с распределительного пункта, тоже много раз было у других. У одних знакомых 2 раза провожали, на третий раз только забрали. Это никаких нервов не хватит прощаться..................
А у нас сын не стал делать отправку, хоть мы его и уговаривали. Доказывали, как же родня, друзья..............Он сказал, не хочу, собирать, потому что ты будешь плакать все это время.............. Вот вернусь и отметим...........Я и так ревела 2 недели при нем , как принесли повестку, правда втихаря, но он все равно ловил несколько раз. А провожать к военкомат, даже не пошла.................провожал папа, родня и друзья............Я осталась дома, выпила лошадиную дозу успокоительного...........правда и это не помогло.
Ой да ладно, что уж теперь............Самое главное, что все закончилось. И вы девочки, скоро дождетесь своих Роднулек. Время не стоит на месте! Дембель неизбежен!
Поделиться96414.07.2014 12:26
скоро в поезд сяду
И домой помчусь.
Унывать не надо,
Вовремя вернусь.
Поезд тот поедет
В мой родимый край.
"Мама, сын твой едет,
Ты его встречай!"
Шум колес лишь слышен,
А в окне - леса,
Я о них наслышан,
Радуют глаза.
А когда приеду,
На перрон сойду,
Я в толпе огромной
Взгляд родной найду.
Подойду к родимой
Матери своей,
Нет на свете этом
Лучше и родней.
Слезы я увижу
На её глазах
И спрошу родную:
"Что же ты в слезах?"
Успокою сразу,
Разговор начну
И неспешным шагом
С ней домой пойду
Поделиться96614.07.2014 16:04
приветик ДЕВЧОНОЧКИ !!!!!!!!!!!!
ВАЛЮШКА И ЭЛЛАЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ УРА !!!!!!!!!!! СКОРО - СОВСЕМ СКОРО ОБНИМИТЕ . НАШИХ ДОРОГИХ СЫНОЧКОВ !!!!!!!!!
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ПОЛ ЛЕТА , А ТАМ НАША ОСЕНЬ УРА !!!!!!!!
Поделиться96815.07.2014 15:04
Девоньки, АУ! Вы куда все пропали? Или за мальчишками в Волгоград сбежали? Про дом не забывайте, он без вас осиротеет!
Поделиться96915.07.2014 15:26
Девоньки, АУ! Вы куда все пропали?
Приветик всем! И правда, что то пусто стало! Наверное все на солнышке, пока есть возможность!