в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 29)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70224.06.2014 19:37
Romachka70
ЛЮДАЧКА вот и ваша датка 2 месяца . ТОЛЬКО МАМА ПРОШЕДШАЯ ЭТИ ДНИ . волнения , переживания , лишений в общении , возможности обнять любимого сынулю , понимает как много это 2 месяца СОЛДАТСКОЙ ЖИЗНИ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть остальное время вашей службы пройдёт . ЛЕГКО И НЕ ЗАМЕТНО!!!!!!!!!!
Поделиться70624.06.2014 23:31
НЕ переживайте , всё будет хорошо, позвонит сынуля.
Девочки, спасибо за поддержку, которая сейчас так нужна! У меня к сожалению до сих пор тишина , еще не отзванивался!
Поделиться70724.06.2014 23:54
до сих пор тишина , еще не отзванивался!
СВЕТИК ПОНИМАЮ , сама в твоей шкуре у нас с сынулей в Армении , звонок праздник за 1 месяц службы 3 звонка и 2 из них я его нашла , а у него нет ни телефона . ни симки ,воруют всё , что не глотнул когда спать идёт , вчера сказал даже крестик срезали , хотя оставили , за не надобностью , так что дорогая видишь служить можно у вас , и думаю лучше, у нас и кормят как котят , так что успокойся и ТУПО ЖДИ дорогая , мы тоже когда служили во Владике думали , что в аду , а оказалось ошибались . от свей души сочувствую тебе , крепись , почаще заходи , здесь , можно душу излить , все поймут и самое главное подскажут и поддержат