-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 60

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 60

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!
                                   http://gifr.ru/data/gifs/0/7/a/07a79700a2.gif
                                                               http://sb.uploads.ru/t/JkoM5.jpg
          Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!
                                                               http://sa.uploads.ru/t/HfQYU.png

Желаем ребятам  успешной сдачи экзаменов и хорошего  распределения!!!!
                                                               http://sa.uploads.ru/t/TbQpR.jpg

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ:  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
МЕТЕО - ЛИНЕЕЧКА: http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471
СОЗДАЕМ ЛИНЕЕЧКУ: http://flines.ru/

+8

741

северянка-71 написал(а):

Лена,я с ней общалась только в вк.Но она порой такие мне корки мочила!.

ну  и зачем тогда она такая хорошая  вам нужна? сын придёт присмотрится  к ней и найдёт другую, только вот она,  наверно,  прицепится как пиявкаа)) Что за молодёжь пошла, ещё  " никто", а  уже  хамит))

0

742

северянка-71 написал(а):

есть совместная дочь,которую балуют.А эта ,как изгой.И из дома частенько выгоняют.Это ж как надо мать довести?

Понятно... ищет к кому побыстрее приткнуться. Такие своего не упустят, видит какую вы сыну одежку прикупили, скажет - здесь и на меня денег хватит. Готовься, Ленок :dontknow:

0

743

Сталина написал(а):

одно место целуют и везде с собой таскают....

Я уже говорила - я сторонюсь и побаиваюсь недолюбленных в детстве людей, их сразу видно. Не могу сказать, что меня семья была идеальная (да тоже уже писала), просто с детства я твердо знала: семья - это я и мама, остальные просто живут с нами и что бы в жизни ни случилось - моя мать порвет за меня любого, в т.ч. мужчин, с которыми она жила и никого для нее нет любимее меня  и так до сих пор.

Отредактировано Myffsik (30.06.2014 17:14)

0

744

Девочки время много,завтра на работу так что вам хорошего выходного и звоночков от ребят!!!!!!

0

745

северянка-71 написал(а):

решила уточнить в инете.Ты права,не только при грибке дрожжевом,но и для профилактики грибка при приеме антибиотиков.

Ленок, твоя помощь все равно очень нам всем пригождается :cool:

+1

746

девочки, на  просторах интернета нашла  описание мамы солдата, как же всё точно подмечено.
Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей её не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза её заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Она жадно будет разглядывать в чём он одет, что на ногах…мысленно задавать миллион вопросов, пытаясь сама же на них и ответить….Это мама солдата!!! – у неё каждый солдат, как родной сын.
Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она не делала и где бы не находилась. А если это случилось, и в этот момент позвонил сын, а она не ответила…. Не находит себе места, придумывает варианты, как без карманов, носить телефон всегда с собой…и успокоится только, когда услышит голос сына…. Она не злится на ночные смс-ки от сына, которые поднимают среди ночи… Наоборот, она рада им, и пытается не включая ночника, в свете телефонного экрана, написать ответное смс…. Мама солдата хранит все смс-ки от сына, пусть даже самые незначительные – с однозначными ответами: ДА, НЕТ, ХОРОШО…
Мама солдата отслеживает погоду почему-то не в своём городе, а в городе, где служит сын.
Мама солдата, в век технического прогресса, имея телефоны и ноутбуки, с удовольствием пишет длиннющие письма, находя всё новые и новые слова любви и нежности к сыну…и вроде новости уже все рассказаны, а она всё пишет и пишет… Мама солдата чаще всех заглядывает в почтовый ящик…и обижается на почтальона, почему-то, когда писем нет….. Но, на почте её знают уже в лицо и здороваются, как со старой знакомой, не спрашивая складывают коробку для посылки, знают зачем она пришла на почту….
У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы…и месяц начинается с того числа, когда призвался сын в армию… Она отмечает странные даты (соточки, экватор, 100 дней до приказа, день приказа, космос...) и её поздравляют с ними, ТОЛЬКО такие же, как и она, МАМЫ СОЛДАТОВ…. Только они знают - какие ЭТО ВАЖНЫЕ ДАТЫ. Открывая компьютер, мы первым делом смотрим – сколько денёчков до ДЕМБЕЛЯ осталось.
Мама солдата ждёт поездки к сыну, как самого важного дня, готовится, как к новогоднему празднику…и переживает, что сын мало поел и только дома понимает, что таким количеством можно накормить 10 человек…..
Мама солдата в магазинах выбирает так, как будто от этого зависит вся жизнь…будь-то иголки определенной длины с определенным ушком или обычные поливитамины в аптеках… У мамы солдата СВОИ СТАНДАРТЫ И НОРМЫ, на продукты, на гуталин и щетки для обуви, и т.д.
Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих только дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять.
И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………

+6

747

Natalek-75 написал(а):

Алла, поздравляю с уже определенной даткой на возвращение и даже уже реальным билетом!
Эх, прокол только бы не делали((((

Ага, Наташ, такой он деловуха - копец. Спрашиваю: чего делаете? Да ничего, вот с бани пришли - спал, только проснулся. Да, мам, чего-то я тут так привык: уже как будто не служу тут, а живу лет 10. Говорю: остаешься? Неее... домой... А голос такой, как будто на курорте отдыхает. :D  А прокол - да, я его тоже боюсь. Морская вода как раз в таком случае очень бы помогла, хорошо всю носоглотку прополаскивает. Мы с моря даже полторашку воды всегда домой везем и сколько можем - полоскаем. :flag:

+2

748

северянка-71 написал(а):

Уже душу греет билет!

Ой - греет, да как еще греет... :jumping:

0

749

мамасержа написал(а):

а  на  водочку

ага на самогончик :cool: надо ещё на заднюю буковки поправить :flag:
а деньги взяли это 3 рамочка за один день! я так думаю!? может завтра опять бесплатно будет...

0

750

Все уйти не могу никак.

алёна14 написал(а):

ну  и зачем тогда она такая хорошая  вам нужна? сын придёт присмотрится  к ней и найдёт другую,

Я бы только радовалась,если бы сын нашел другую.Но он только в ней видит свою жену.Или она,или никто ему больше не нужен.Так он с ней общался в течении года только в вк и по телефону.А ,когда его повезли в Пакино,она пришла(ее иннициатива) на вокзал увидиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 60