Перечитала переписку Люды,терпение и еще раз терпение,кулаками не решись НИЧЕГО только озлобится,у нас такая история,с детства баловали как могли мои родители,привык что деньги всегда у него есть,потом учится в колледж пошел,пока был жив мой отец побаивался,на втором третьем курсе стал прогуливать ,натерпелась и плакала и била и на коленях упрашивала, и с мамой моей ругался(бабушкой),гадостей столько было,жить не хотелось.....слава богу колледж хорошо закончил,иногда проскакивала такая озлобленность,что сил не было,появился мой второй муж(нынешний) ой что было и дрались они....,муж игнорировал,но мы же мамы слабые и покушать приготовим в тихаря и денюжку сунем на дорогу,с мужем столько ругались из за сына что уходить хотел,если игнорировать то обоим, и не варить и не стирать,много что было стыдно писать,и не выдерживала и срывалась,но потом решили что в армию пойдет обязательно,не поверите ходила к военкому просила раньше забрать(были обстоятельства),но забрали как положено,в день проводов,сел и задумался,о многом задумался.....сейчас к сыну сколько раз ездили,отчима отца больше любит и обнимет,чем родного,даже делятся больше с ним чем со мной,муж(бывш военный)..... Так что терпения и только терпения Людочка,может к психологу сходить,чаи какие нибудь попить успокаивающие,знаю шишечки хмеля хорошо помогают,сама в таком состоянии была,думать только о хорошем и не зацикливаться,у такой мамы не может быть"плохой"сын,эта травма(психологически стресс,срыв)все наладится вот увидишь. Вы главное с мужем заодно будьте.Поддерживайте друг друга.Время и только время,сын поймет обязательно поймет.
Отредактировано Сталина (15.05.2014 16:41)