Мама,милая!Ты только не грусти!
Забудь свою печаль,забудь свою тревогу
Закончится мой скоро службы срок
И я вернусь к родимому порогу.
Наиля, давай лучше анекдоты трави:))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
Мама,милая!Ты только не грусти!
Забудь свою печаль,забудь свою тревогу
Закончится мой скоро службы срок
И я вернусь к родимому порогу.
Сижу как мышка, боюсь от информации пошевелитьсяЗавтра открытое мероприятие, нужно идти спать,0.50. а я встать не могу
и я такая же веселая!!! работы по самые уши...сижу ..буду завтра в темпе вальса все наверстывать
Сижу как мышка, боюсь от информации пошевелиться
Завтра открытое мероприятие, нужно идти спать,0.50. а я встать не могу
отдыхай , Надя, нам силы ещё понадобятся скоро.
смеяться не хочу, сердце не на месте.
Сижу как мышка, боюсь от информации пошевелиться
Завтра открытое мероприятие, нужно идти спать,0.50. а я встать не могу
Надюша, всё будет хорошо)
03.12.14 JannaLissa nadegda73 Nadezhda Sergeevna Polina Aleksandrova Zinaida Алега Галина73регион Евгения_Тюмень Елена С. Ешкайдарова Лариса Мама Никиты Мила-Новосибирск Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 ростова Рядовая
Аншлаг!!!
и я такая же веселая!!! работы по самые уши...сижу ..буду завтра в темпе вальса все наверстывать
Нам бы день простоять и ночь продержаться!
автомат про экзамен есть и в ВУЗах
имено про это я и писал что "а в армии тоже есть понятие автомат... я про экзамен..."
03.12.14 JannaLissa nadegda73 Nadezhda Sergeevna Polina Aleksandrova Zinaida Алега Галина73регион Евгения_Тюмень Елена С. Ешкайдарова Лариса Мама Никиты Мила-Новосибирск Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 ростова Рядовая
Аншлаг!!!
да да))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16