ОльгаОмскУльяновск14
Перевыполнили план! даешь недельные экзамены за три дня!
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93114.05.2014 21:39
Поделиться93214.05.2014 21:39
Галина73регион
сама в шоке....
Поделиться93314.05.2014 21:40
Перевыполнили план! даешь недельные экзамены за три дня!
Поделиться93414.05.2014 21:41
Галина73регион
Поделиться93514.05.2014 21:41
сама в шоке....
ну я вообщеее... старший сын тоже собрался со мной... а теперь полный облом.... неужели и правда в пятницу?.... не могу поверить...
Поделиться93614.05.2014 21:42
всем наверное спокойнй ночи...
куда бы не послали... главное чтоб был мир. остальное не так и важно...
и мороз и жара всё это переноситься.... даже плохая кормёжка тоже...
солдат всегда найдёт что пожрать, они у нас находчивые.. одежду можно снять или спать под мотрасом... чтоб согреться...
молодой организм может справиться и с многими болячками.. (да не без последствий к сожалению)...
строили днепрогес и выживали в Ленинграде, потому что вера была... всеравно главная сила у нас это мозг... незря нам природа не дала зубов и когтей... нам дали главное орудие выживания...
наши солдаты умные? однозначно да, иначе бы в Ульку и не попали...
они умеют дружить и быть верными? тоже да... уверен в этом... иначе бы давно было бы столько склок что про это то бы узнали...
да и они мужики. не мальчики. а мужики...(мамы простите может комуто слух режет) но они стали взрослыми... вы для них на всегда останетесь самым родным человеком... но самый родной не значит самый близкий....
а вот когджа после армейки они привезут вам внуков и внучек... вот это будет наивысшая степень доверия....
но это будет потом... вас уже наверное не будет в чате... да и меня наверно тоже... просто вспомните эти слова.. и через время улыбнитесь....
говорил что послание дойдет....
оно правда доходит... это многократно проверено.
давайте сыграем в "дуру" (как бы плохо вам сейчас небыло от неопределенности) помните как Клара Новикова говорила "это какой же умной должна быть женщина чтоб быть такой дурой"... просто постарайтесь завтра ходить и улыбаться "как дура"... и пускай утото завидует "какая счастливая", пускай...
а потом посмотрите на распред....
Поделиться93814.05.2014 21:43
Гуля от нас уже смылась? Она уже в ЕКБ
уже чумодан пакует--ей ехать то всего 8 час.
А что хорошие новости, мы все этого и ждём, нам нужна определённость. На днях всё решится
терпение...только терпения нам
Всем привет! только хороших новостей!!!
Приветствуем
Скрытый текст:
...глупо...смысл...
Поделиться93914.05.2014 21:43
Господи ну что за детский сад и сами в напряге и родителей на нервах держат.
Поделиться94014.05.2014 21:44
Привет Юлиана!! Нам с тобой легче мондражировать
Всё хорошо, Мила, мандраж полезен для женского организма....кожа будет молодой