Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет, уже как заведенная прихожу включаю сайт, потом новости, потом чай

:flag:

0

82

http://www.greenmama.ua/dn_images/01/59/36/15/12245284741_(1).jpg

0

83

Светлана 55 написал(а):

привет, дорогая)

0

84

ДЕВОЧКИ SOS!!СЫНКА ЗВОНИЛ-ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ С ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ!! Я В ШОКЕ КОНЕЧНО ТОЛЬКО ПАРЕНЬ ПНЕВМОНИЮ ПЕРЕНЁС.УПАЛ В ОБМОРОК ВЧЕРА.ПРОСИТ ЧТО ТО В ГОРЛО БРЫЗГАТЬ ,КАК ВОТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДАТЬ НЕ ЗНАЮ.??? :dontknow:  :'(

0

85

Татьяна rus72 написал(а):

ДЕВОЧКИ SOS!!СЫНКА ЗВОНИЛ-ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ С ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ!! Я В ШОКЕ КОНЕЧНО ТОЛЬКО ПАРЕНЬ ПНЕВМОНИЮ ПЕРЕНЁС.УПАЛ В ОБМОРОК ВЧЕРА.ПРОСИТ ЧТО ТО В ГОРЛО БРЫЗГАТЬ ,КАК ВОТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДАТЬ НЕ ЗНАЮ.???

привет, спокойствие.... а полоскание ему не назначили..? что за напасть-то прицепилась.... теперь просить феечек наших. Галю или Татьяну

0

86

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

так они молчат

это про молодых и тех кто приходит... Оля, это ответ всем, а не только тебе, думаю это волныет всех. просто ты это озвучила.

давайте по пунктам
1) просто поздороваться выделив имя ( модеры на это внимание обратят, посмотрят, заметят обязательно) достаточно много мамочек долго не решались писать, но они были "учтены".. а значит с ними можно начинать общаться.
2) заметили и написали в личку, всегда легче поговорить с человеком один на один, не вытаскивать его сразу на всеобщее обозрение.
3) не просто поздороваться, а составить вопрос и здоровкаться с помощью вопроса, человеку свойственно отвечать
4) предложить помощь, в личке или даже в чате....
вариантов много...
просто почитайте себя "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли..." каждый имеет опыт своего вхождения в чат, вот и используйте его, я как модер не знаю всего, а вы если "скинетесь" информации будет море... я знаю только как сам сюда пришёл...

0

87

пойду с собакой гулять....

0

88

http://reporter.ulvideo.ru/main_news/70644713/ смотрим парад  в Ульяновске))))) Светулькин Димка - звезда   с самого начала!!!

а Светик-то!!!!! класс!!!!

Привет мамскому батальону!
Суперский репортаж!!! Светик и Дима - звезды Ульяновского ТВ!!! Сначала Наиля засветилась на присяге, теперь Светулька с сыном! УРА!!! Прямо гордость за наших!!! Родные же уже!!! Наши рулят!!!

0

89

Татьяна rus72 написал(а):

ДЕВОЧКИ SOS!!СЫНКА ЗВОНИЛ-ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ С ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ!! Я В ШОКЕ КОНЕЧНО ТОЛЬКО ПАРЕНЬ ПНЕВМОНИЮ ПЕРЕНЁС.УПАЛ В ОБМОРОК ВЧЕРА.ПРОСИТ ЧТО ТО В ГОРЛО БРЫЗГАТЬ ,КАК ВОТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДАТЬ НЕ ЗНАЮ.???

Надо же! Ослаб совсем иммунитет у парня... Надо просить феечку нашу Галочку. Должна выручить.

0

90

Galina2501 написал(а):

Привет мамскому батальону!
Суперский репортаж!!! Светик и Дима - звезды Ульяновского ТВ!!! Сначала Наиля засветилась на присяге, теперь Светулька с сыном! УРА!!! Прямо гордость за наших!!! Родные же уже!!! Наши рулят!!!

:yep: привет, Галочка  :flag:

Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (13.05.2014 17:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16