всем привет, уже как заведенная прихожу включаю сайт, потом новости, потом чай
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
всем привет, уже как заведенная прихожу включаю сайт, потом новости, потом чай
привет, дорогая)
ДЕВОЧКИ SOS!!СЫНКА ЗВОНИЛ-ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ С ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ!! Я В ШОКЕ КОНЕЧНО ТОЛЬКО ПАРЕНЬ ПНЕВМОНИЮ ПЕРЕНЁС.УПАЛ В ОБМОРОК ВЧЕРА.ПРОСИТ ЧТО ТО В ГОРЛО БРЫЗГАТЬ ,КАК ВОТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДАТЬ НЕ ЗНАЮ.???
ДЕВОЧКИ SOS!!СЫНКА ЗВОНИЛ-ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ С ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ!! Я В ШОКЕ КОНЕЧНО ТОЛЬКО ПАРЕНЬ ПНЕВМОНИЮ ПЕРЕНЁС.УПАЛ В ОБМОРОК ВЧЕРА.ПРОСИТ ЧТО ТО В ГОРЛО БРЫЗГАТЬ ,КАК ВОТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДАТЬ НЕ ЗНАЮ.???
привет, спокойствие.... а полоскание ему не назначили..? что за напасть-то прицепилась.... теперь просить феечек наших. Галю или Татьяну
так они молчат
это про молодых и тех кто приходит... Оля, это ответ всем, а не только тебе, думаю это волныет всех. просто ты это озвучила.
давайте по пунктам
1) просто поздороваться выделив имя ( модеры на это внимание обратят, посмотрят, заметят обязательно) достаточно много мамочек долго не решались писать, но они были "учтены".. а значит с ними можно начинать общаться.
2) заметили и написали в личку, всегда легче поговорить с человеком один на один, не вытаскивать его сразу на всеобщее обозрение.
3) не просто поздороваться, а составить вопрос и здоровкаться с помощью вопроса, человеку свойственно отвечать
4) предложить помощь, в личке или даже в чате....
вариантов много...
просто почитайте себя "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли..." каждый имеет опыт своего вхождения в чат, вот и используйте его, я как модер не знаю всего, а вы если "скинетесь" информации будет море... я знаю только как сам сюда пришёл...
пойду с собакой гулять....
http://reporter.ulvideo.ru/main_news/70644713/ смотрим парад в Ульяновске))))) Светулькин Димка - звезда с самого начала!!!
а Светик-то!!!!! класс!!!!
Привет мамскому батальону!
Суперский репортаж!!! Светик и Дима - звезды Ульяновского ТВ!!! Сначала Наиля засветилась на присяге, теперь Светулька с сыном! УРА!!! Прямо гордость за наших!!! Родные же уже!!! Наши рулят!!!
Надо же! Ослаб совсем иммунитет у парня... Надо просить феечку нашу Галочку. Должна выручить.
Привет мамскому батальону!
Суперский репортаж!!! Светик и Дима - звезды Ульяновского ТВ!!! Сначала Наиля засветилась на присяге, теперь Светулька с сыном! УРА!!! Прямо гордость за наших!!! Родные же уже!!! Наши рулят!!!
привет, Галочка
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (13.05.2014 17:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16