-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Krokozyabla написал(а):

немного вас отвлеку...
на старшей веточке сделали вот такие линеечки

вы скоро разбежитесь по частям. конечно сюда будете заходить, в это я верю... но всё равно не так уж часто как сейчас. а вот другим чатовцам может это будет полезно, так сказать весточка от вас. сколько и кому осталось. чтоб сходить в гости и поздравить например....
если интересно может кто займется .....

это идея Татьяны Сергеевны..

Хорошая идея.

0

842

Светлана 55 написал(а):

Krokozyabla
Еще никто не откликнулся? я точно не смогу так как не умею

это просто идея... как и ролики и прочее. ктото может и решит сделать, свяжется с с тем кто данные имеет о днях... сделает, мне или Свете или Милене скинет в личку... а мы уже на головную выложим... всё добровольно. каждый делает для чата то что он может делать....

0

843

Krokozyabla написал(а):

это просто идея... как и ролики и прочее. ктото может и решит сделать, свяжется с с тем кто данные имеет о днях... сделает, мне или Свете или Милене скинет в личку... а мы уже на головную выложим... всё добровольно. каждый делает для чата то что он может делать....

я бы сделала, только понять бы как)

0

844

Добрый вечер! догнала вас! :jumping:

0

845

03.12.14 написал(а):

я бы сделала, только понять бы как)

как...?
ну вы делаете линеечки для себя. и вставляете код в профиль... я вяснил что код можно вставлять и в сообщения...
поэтому Татьяна Сергеевна сделала много линеечек и скинула мне их коды...
поле для линеечки тоже можно подбирать или сделать своё... вот и сделали поле с никами, и постоил линеечки...
да не с первого раза получилось... но получилось же...

0

846

JannaLissa написал(а):

Добрый вечер! догнала вас!

:flag: Жанна, новости есть? Поздравляю с капитаном! :flag:

Отредактировано Елена20 (14.05.2014 20:40)

0

847

Зина я тебя поддерживаю, держу кулачки и повторяю

Чебаркуль, Екб, Новосиб и сново по кругу

0

848

Krokozyabla написал(а):

как...?
ну вы делаете линеечки для себя. и вставляете код в профиль... я вяснил что код можно вставлять и в сообщения...
поэтому Татьяна Сергеевна сделала много линеечек и скинула мне их коды...
поле для линеечки тоже можно подбирать или сделать своё... вот и сделали поле с никами, и постоил линеечки...
да не с первого раза получилось... но получилось же...

надо просто попробовать))

0

849

Евгения_Тюмень написал(а):

Чебаркуль, Екб, Новосиб и сново по кругу

:yep: Именно, Женя. :flirt:

0

850

До завтра :flag: хороших вам новостей!http://wap.partyfon.ru/pptf/media/photo/500-500/r/91547877741238172477.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16