ого!!!!
100
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
ого!!!!
100
если есть мамочки из 2го взвода, кому всёже позвонили. постарайтесь у них узнать. я не могу ручаться за достоверность информации, поэтому и не хотел писать. просто по сути процитировал информацию которую дала Мила-Новосибирск 12 числа.... и это немного обсуждалось ....
ну и немного эта инфа подтвердилась из других источников... скажем так "по части слухи ходят..."
какой ужас!!!
если есть мамочки из 2го взвода, кому всёже позвонили. постарайтесь у них узнать. я не могу ручаться за достоверность информации, поэтому и не хотел писать. просто по сути процитировал информацию которую дала Мила-Новосибирск 12 числа.... и это немного обсуждалось ....
ну и немного эта инфа подтвердилась из других источников... скажем так "по части слухи ходят..."
так им теперь позвонить-то вообще что-ли не дадут? не знаешь, костя?
Дочитала.Волнительно как то стало.Удачи нашим мальчикам!!!Как они там наши кровиночки?Мы наверное больше их переживаем
А я когда читала, не вникла и поняла что это было давненько. А сейчас в ужас пришла
Гуля, думаешь, уже всех распределили?
В
Отредактировано Нади - 22 (14.05.2014 19:09)
100
Девочки спасибо всех за поздравление
спать идущим сладких снов!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16