Зинуль, привет. Чебаркульские уже там. Может повезет..
Оля, привет-привет! Давненько тебя не было! Как сынок?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
Зинуль, привет. Чебаркульские уже там. Может повезет..
у нас сегодня местные новости передали, первая партия мальчишек отправлена из военкомата
У нас тоже показывали 20 солдатиков из области отправили в президентский полк, все высокие и статные.
Как сам записался? Подошел и попрасил что ли?
его расспрашивали(покупатель) и он видимо подошел им,и записали
у нас сегодня местные новости передали, первая партия мальчишек отправлена из военкомата
Вот и молодое пополнение в части прибудет
Я так и подумала, но решила уточнить, спасибо! Я думаю что это неплохо если туда попадёт сын Гули.
он думаю не один,с нашего бата 5 -ых записали ,есть еще с другого бата-человек 15-20 сын говорил тогда
привет!))) да уж... ушла я в затишье))).. сынок, как и у всех наверно.. сижу, как на иголках... тоже надеюсь на чебаркуль.. но не знаю как получится..
он думаю не один,с нашего бата 5 -ых записали ,есть еще с другого бата-человек 15-20 сын говорил тогда
Это хорошо!
Вот и молодое пополнение в части прибудет
Я там добавила текст
кто их знает,вдруг покупатели не станут ждать
Это точно, у них свое задание
привет!))) да уж... ушла я в затишье))).. сынок, как и у всех наверно.. сижу, как на иголках... тоже надеюсь на чебаркуль.. но не знаю как получится..
Говорят что в Чебаркуль мало мест, я уж и ЕКБ счастьем считаю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16