что завтра послезавтра отправка,
Гуля, в субботу ведь говорили выпускной еще, раньше что-ли уедет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
что завтра послезавтра отправка,
Зинуль, привет. Чебаркульские уже там. Может повезет..
Ольга привет. Как там, уже из учебки уехали?
ЕКБ записался
ЕКБ - это что?
Екатеринбург
Ольга привет. Как там, уже из учебки уехали?
нет, что ты... ничего не знаю вообще ... состояние - как тогда,в декабре.. ничего не известно...((
Да неприятно, а ремонтировать никто не собирается?
Указание дали дорожной службе до конца мая сделать, в противном случае расторгнут договор с ними.. только с трудом верится
Юлия 4-1-3 написал(а):
Что-нибудь известно, куда мальчишек будут отправлять?
Здравствуйте,мой в ЕКБ записался,экзамены сданы,написал вк что завтра послезавтра отправка, жду может позвонит и скажет точный адрес!!!
Подпись автора
Как сам записался? Подошел и попрасил что ли?
у нас сегодня местные новости передали, первая партия мальчишек отправлена из военкомата
15 из общего числа призывников отправились служить в Президентский полк в Москву. Такие призывники должны иметь отменное здоровье и хорошие внешние данные.
Также сегодня торжественно проводили 41 призывника в сухопутные войска в Ставропольском крае, Абхазии и Московской области, 45 человек — во внутренние войска МВД России в Москве. 15 мая 38 молодых людей отправятся на службу в ряды сухопутных войск в Волгограде.
Отредактировано Нади - 22 (14.05.2014 18:03)
кто их знает,вдруг покупатели не станут ждать
Екатеринбург
Я так и подумала, но решила уточнить, спасибо! Я думаю что это неплохо если туда попадёт сын Гули.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16