-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Что-нибудь известно, куда мальчишек будут отправлять?

0

672

Юля привет :flag:
Наверное грунтовые воды близко подошли, вот и провалы на дороге

0

673

я мама :flag:
http://fotocvetov.ru/rozy/551050.jpg

0

674

Нади - 22 написал(а):

Наверное грунтовые воды близко подошли, вот и провалы на дороге

И мы так думаем, в декабре ведь у нас ещё дожди шли...

0

675

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем привет!   Какие новости? Ребята экзамены сдают? Пыталась вчера зайти, компьютер завис, изживает себя, решили купить новый системник, только как добраться до города не знаем. У нас в этом году что-то с дорогой творится неимоверное, я такого не припомню.. Вся проваливается и образуются огромные калеи и уже почти два месяца, немного подсыпали и пока было сухо хоть как то можно было проехать по булыжникам, правда столько колёс уже продырявили на ней, но всё же, а пошёл дождь и всё капец. Не поверите тонут и проваливаются не только большегрузы, но даже гусеничные трактора и когда только закончится этот кошмар?!. Завтра детей 11 класс везти на пробник и как?..

Добрый вечер, Юля! У нас тоже прямо перед парадом  8 мая, провалился асфальт, не на центральной улице, чуть машины не упали в дыру.

0

676

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Так быстро уже поехали?

Я просто события опережаю немного.

+1

677

Елена20 написал(а):

Добрый вечер, Юля! У нас тоже прямо перед парадом  8 мая, провалился асфальт, не на центральной улице, чуть машины не упали в дыру.

Мы практически оторваны от мира.. Начальство приезжает дорогу смотрит, а сдвигов никаких пока  и телевидение было в апреле  :mad:

0

678

Юлия 4-1-3 написал(а):

Что-нибудь известно, куда мальчишек будут отправлять?

Здравствуйте,мой в ЕКБ записался,экзамены сданы,написал  вк что завтра послезавтра отправка, :dontknow: жду может позвонит и скажет точный адрес!!!

0

679

Zinaida написал(а):

Мы тоже хотим, сильно-сильно. Возьмите нас в Пышму или в Чебаркуль,.. ну пожалуйста!

Зинуль, привет. Чебаркульские уже там. Может повезет..

0

680

Юлия 4-1-3 написал(а):

Мы практически оторваны от мира.. Начальство приезжает дорогу смотрит, а сдвигов никаких пока  и телевидение было в апреле

Да неприятно, а ремонтировать никто не собирается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16