-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Нади - 22 написал(а):

ну поди под дождем не будут, есть фотки с другого призыва, где присяга в зале в Ульяновске

Всё может быть , мы и на присяге стояли под мокрым снегом, солдатики все как снеговики были и ветрище, аж столы перевернулись. Так что нам не привыкать.

0

652

Елена20 написал(а):

Лариса А.К.
Привет!   Не знаю любишь ли ты орхидеи?

Какая красота!!! :cool:

0

653

Сижу, чувствую мясом зажаренным запахло, испугалась, потом вспомнила, я ж не готовлю ничего. :D

0

654

Лариса спасибо за цветочки! :love:

0

655

Елена20 написал(а):

Сижу, чувствую мясом зажаренным запахло, испугалась, потом вспомнила, я ж не готовлю ничего.

Случайно в округе никто на форуме не сидит? :D

0

656

Алена сибирячка написал(а):

Спасибо лапуля

:love:  :love:  :love:

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Лариса нам поближе надо

Хотелось бы конечно, но  :dontknow:  лишь бы люди хорошие повстречались на нашем пути, остальное переживем :flag:

+2

657

Елена20 написал(а):

Всё может быть , мы и на присяге стояли под мокрым снегом, солдатики все как снеговики были и ветрище, аж столы перевернулись. Так что нам не привыкать.

Наилю надо, посмотреть погоду

0

658

Лариса А.К. написал(а):

Хотелось бы конечно, но    лишь бы люди хорошие повстречались на нашем пути, остальное переживем

Это точно

0

659

Елена20 написал(а):

Сижу, чувствую мясом зажаренным запахло, испугалась, потом вспомнила, я ж не готовлю ничего.

:crazyfun:  :cool:

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Лариса спасибо за цветочки!

:love:  :love:  :love:

Нади - 22 написал(а):

Случайно в округе никто на форуме не сидит?

:D  :cool:

0

660

Zinaida написал(а):

Ну что же такое, весь 2 бат в неведении!!!

Девочки, смотрите в контакте у своих сыновей друзья по службе, некоторые мальчишки умудряются выйти в контакт, я тут уже начала знакомиться с солдатиками, сообщили, что 2-й бат сегодня сдавал последний экзамен.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16