ну поди под дождем не будут, есть фотки с другого призыва, где присяга в зале в Ульяновске
Всё может быть , мы и на присяге стояли под мокрым снегом, солдатики все как снеговики были и ветрище, аж столы перевернулись. Так что нам не привыкать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
ну поди под дождем не будут, есть фотки с другого призыва, где присяга в зале в Ульяновске
Всё может быть , мы и на присяге стояли под мокрым снегом, солдатики все как снеговики были и ветрище, аж столы перевернулись. Так что нам не привыкать.
Лариса А.К.
Привет! Не знаю любишь ли ты орхидеи?
Какая красота!!!
Сижу, чувствую мясом зажаренным запахло, испугалась, потом вспомнила, я ж не готовлю ничего.
Лариса спасибо за цветочки!
Сижу, чувствую мясом зажаренным запахло, испугалась, потом вспомнила, я ж не готовлю ничего.
Случайно в округе никто на форуме не сидит?
Спасибо лапуля
Лариса нам поближе надо
Хотелось бы конечно, но лишь бы люди хорошие повстречались на нашем пути, остальное переживем
Наилю надо, посмотреть погоду
Хотелось бы конечно, но лишь бы люди хорошие повстречались на нашем пути, остальное переживем
Это точно
Лариса спасибо за цветочки!
Случайно в округе никто на форуме не сидит?
Ну что же такое, весь 2 бат в неведении!!!
Девочки, смотрите в контакте у своих сыновей друзья по службе, некоторые мальчишки умудряются выйти в контакт, я тут уже начала знакомиться с солдатиками, сообщили, что 2-й бат сегодня сдавал последний экзамен.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16