-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Galina2501 написал(а):

А каково нашим мальчишкам?! Уж у них-то тоже сейчас волнений целая куча. Попадут ли туда, куда хочется.... Господи, были бы здоровы и  целы. А так - везде люди живут.

Привет. Галина, с тобой ещё не виделись сегодня. Я среди ночи проснулась и почувствовала, как кто-то сказал: "там им не легче," ещё и экзамены. и покупатели, и всё сразу одновременно. Уже сами хотят побыстрее распределиться.

0

552

Елена20 написал(а):

Вот именно, как второй раз в армию, такие же ощущения, только теперь на полгода! Как же хочется весточку получить.

Надо набраться терпения :canthearyou: ,

0

553

Елена20 написал(а):

Гуля мама солдата
Гуля   какие новости хорошие, ты у нас первая из мам, так сказать распределённая!   Скорей бы и нам к тебе присоединиться.

спасибо,но частей в ЕКБ много,узнать бы в какую именно,говорил про В -Пышму-179бригада управления,но  :dontknow:точно узнаю,как позвонит :writing:

0

554

Спасибо девочки огромное за поддержку и информацию!! Всего этого так не хватает! Нас ведь никто не поймёт  и не поддержит , как мы сами себя!!!

0

555

Гуля мама солдата написал(а):

спасибо,но частей в ЕКБ много,узнать бы в какую именно,говорил про В -Пышму-179бригада управления,но  :dontknow:точно узнаю,как позвонит

Мой тоже сказал что в Пышму!!!

0

556

До свидания девочки! Мне пора бежать на работу!

0

557

Постараюсь на работе через телефон выйти на связь!!

+1

558

Zinaida написал(а):

Гуля, чего то я не поняла, твой сын едет послезавтра в ЕКБ?

Значит что другие тоже едут в эти дни, я имею в виду кого взяли. Неужели наших не взяли. :dontknow:

0

559

ЛёкаG написал(а):

До свидания девочки! Мне пора бежать на работу!

Пока. Елена, сиди на связи, так легче! :flag:

0

560

Galina2501 написал(а):

А каково нашим мальчишкам?! Уж у них-то тоже сейчас волнений целая куча. Попадут ли туда, куда хочется.... Господи, были бы здоровы и  целы. А так - везде люди живут.

ПРИВЕТ ГАЛИНА!!!чукчи еще живут и в ус не дуют :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16