Лариса спасибо за цветочки!!!Очень красивые!!!
Спасибо Гуля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
Лариса спасибо за цветочки!!!Очень красивые!!!
Спасибо Гуля
Ой ребята всем Добрый вечер! Новостей то сколько, а мой молчит как партизан, ни чего не знаю
Мой тоже молчит))) Можно подумать военную тайну приказали не разглашать!!!
Ой! Даже не знаю что и думать!!
Девочки, здравствуйте!
Лариса, спасибо за красивые цветочки!!! Балуешь нас))
Юля, с приездом! Классные фоточки! С удовольствием посмотрела... Счастлиииивыеее!
Волнующие новости тут у нас по поводу распреда... Началось))
Ну что же... Будем держаться и готовиться - и морально, и физически.
Девочки, здравствуйте!
Лариса, спасибо за красивые цветочки!!! Балуешь нас))
Юля, с приездом! Классные фоточки! С удовольствием посмотрела... Счастлиииивыеее!
Волнующие новости тут у нас по поводу распреда... Началось))
Ну что же... Будем держаться и готовиться - и морально, и физически.
Добрый вечер, Галочка! Есть новости от сыночка?
Отредактировано Zinaida (14.05.2014 16:05)
Добрый вечер, Галочка! Есть новости от сыночка?
Отредактировано Zinaida (Сегодня 21:05:19)
Приветик, Зинуль! Пока знаю только, что вчера сдавали физо (бег 100 м и подтягивания). Сегодня должны сдавать специальность. Больше ничего. Сижу тоже как на иголках. Как и все мы, впрочем.
Zinaida написал(а):
Мать, ну ты чего расстраиваешься? ЕКБ это же очень хорошо! Почти рядом -танцуй давай!
прибудет в часть ---потанцую!!!а так одному богу известно!!
Да Гуля, про ЕКБ хорошее говорят, так что считайте повезло
Гуля мама солдата
Гуля какие новости хорошие, ты у нас первая из мам, так сказать распределённая! Скорей бы и нам к тебе присоединиться.
А каково нашим мальчишкам?! Уж у них-то тоже сейчас волнений целая куча. Попадут ли туда, куда хочется.... Господи, были бы здоровы и целы. А так - везде люди живут.
Вот и вся в испуге, инфаркт за дверями, головокружения рядом сидит дайте телефон детям изверги
Вот именно, как второй раз в армию, такие же ощущения, только теперь на полгода! Как же хочется весточку получить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16