-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Мила-Новосибирск написал(а):

Как я за тебя рада!!!  Да и сынка энергетикой домашней подпитался!!!!  Радости у сына было поди до потолка!!!

Мы его три дня откармливали :cool: , а он поест и спать сразу хочет :dontknow: , может весна :dontknow: . Сам держится молодцом, ни жалуется ни на что. Ну конечно, говорит устали от ожидания распреда :dontknow:

0

442

Нади - 22 написал(а):

наверное им всем в армии не климат, большое скопление и город на 7 ветрах

:dontknow: Наверное ...наш тоже часто болел..да вот сейчас выздоравливает--точно не климат наверное... :dontknow:

0

443

Лариса А.К. написал(а):

160 ДНЕЙ ПОЗАДИ Елена 2013-2014 гг. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо большое!

0

444

Всем привет!

0

445

Zhdulij@154 написал(а):

Мы его три дня откармливали  , а он поест и спать сразу хочет  , может весна  . Сам держится молодцом, ни жалуется ни на что. Ну конечно, говорит устали от ожидания распреда

:dontknow: Грустно...но хоть с вами побыл--радость у него великая была!!! :jumping: а спать хотелось ему--вымотался просто , молодец что держится :cool: мужик  нюни не развешивает :cool:  :flag:

0

446

Я не могу узнать, а на первом фото чей сынок :flirt:

0

447

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет!

Приветик Лена :flag:

0

448

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет!

:flag: Привет! :flag:

0

449

Мила-Новосибирск написал(а):

вымотался просто

0

450

Zluk@ написал(а):

Доброго утра. И всем здравия

Привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16