Скрытый текст:
Хозяйственный!!! Знает истину--в большой семье не щелкай, л-ва прячь подальше!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
Скрытый текст:
Хозяйственный!!! Знает истину--в большой семье не щелкай, л-ва прячь подальше!!!
Скрытый текст:
Хорошие компаньены бы с них вышли!!!Наш такой же !!! точно в разведку!
Zhdulij@154
Юль, Дима твой договорился...получилось ..!!?!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (14.05.2014 11:13)
С сынулькой как брат с сестрой Да...мордашки аж красные все...
Да я вообще три дня в какой то эйфории была. Как в тумане
Всем хороших новостей!
Спасибо Леночка!!!
Как я за тебя рада!!! Да и сынка энергетикой домашней подпитался!!!! Радости у сына было поди до потолка!!!
Теперь перемалывай, вспоминай каждую минутку о встрече
Я представляю в этот момент твое сияющее лицо с улыбкой и на туше приятное тепло разливается и бабочки
А сынок очень похудел,какой то желтый весь, кашляет и насморк. Форма на нем висит , а ветром не сдувает, потому что у них по карманам килограмма два всякой всячины распихано
А сынок очень похудел,какой то желтый весь, кашляет и насморк. Форма на нем висит , а ветром не сдувает, потому что у них по карманам килограмма два всякой всячины распихано
На фото--красавчик!!!Ничего, в части наберет свое а у всех по карманам распихано...низя ничего оставить--выкинут или ноги выростут
очень похудел,какой то желтый весь, кашляет и насморк
наверное им всем в армии не климат, большое скопление и город на 7 ветрах
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16