-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Zhdulij@154 написал(а):

Скрытый текст:

:D  :flag: Хозяйственный!!! :D Знает истину--в большой семье не щелкай, л-ва прячь подальше!!! :D

0

432

Нади - 22 написал(а):

Скрытый текст:

:cool: Хорошие компаньены бы с них вышли!!!Наш такой же !!! :cool: точно в разведку! :D

0

433

Zhdulij@154
Юль, Дима твой договорился...получилось ..!!?!!

Отредактировано Мила-Новосибирск (14.05.2014 11:13)

0

434

Мила-Новосибирск написал(а):

С сынулькой как брат с сестрой    Да...мордашки аж красные все...

Да я вообще три дня в какой то  эйфории была. Как в тумане :love:  :love:

0

435

Елена20 написал(а):

Всем хороших новостей!

Спасибо Леночка!!! :flag:

0

436

Zhdulij@154 написал(а):

Да я вообще три дня в какой то  эйфории была. Как в тумане

:jumping: Как я за тебя рада!!! :cool: Да и сынка энергетикой домашней подпитался!!!! :flag: Радости у сына было поди до потолка!!! :jumping:

0

437

Zhdulij@154 написал(а):

Да я вообще три дня в какой то  эйфории была. Как в тумане

Теперь перемалывай, вспоминай каждую минутку о встрече
Я представляю в этот момент твое сияющее лицо с улыбкой и на туше приятное тепло разливается и бабочки  :love:

0

438

А сынок очень похудел,какой то желтый весь, кашляет и насморк.  Форма на нем висит :dontknow: , а ветром не сдувает, потому что у них по карманам килограмма два всякой всячины распихано :dontknow:

0

439

Zhdulij@154 написал(а):

А сынок очень похудел,какой то желтый весь, кашляет и насморк.  Форма на нем висит  , а ветром не сдувает, потому что у них по карманам килограмма два всякой всячины распихано

На фото--красавчик!!!Ничего, в части наберет свое :cool: а у всех по карманам распихано...низя ничего оставить--выкинут или ноги выростут :dontknow:

0

440

Zhdulij@154 написал(а):

очень похудел,какой то желтый весь, кашляет и насморк

наверное им всем в армии не климат, большое скопление и город на 7 ветрах

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16