-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мила-Новосибирск написал(а):

Все..пошла массовка--набирают уже...    А нам и Юрга и конечно же Новосиб бы не помешал...  Юрга--часов 6 от Новосиба---для нас--это   ...куда попадем...  Лишь бы адекватные командиры и ребята

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 01:36:32)

так точно

0

302

ОльгаОмскУльяновск14
Сынульку еще никуда не определили!!?!!

0

303

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

так точно

Где бы ни были --прорвемся!!!

0

304

Красимира написал(а):

Ну вот! Все спать-а я только пришла. Доброй ночи всем! Сейчас почитаю, есть от наших новости?

:flag: Привет!!!Мы тута!!! :flag:

0

305

Посмотрела видео со Светланкой и Димулькой--городские новости с парада!!! :cool: Даже своего сынка мордашку узрела :cool:

0

306

Сейчас поскорее хочется узнать, когда поезд...уже не терпится ...и уже на низком старте затариваться  продуктами... :flag:

0

307

Сейчас поскорее хочется узнать, когда поезд...уже не терпится ...и уже на низком старте затариваться  продуктами...

нет, Милочка, не определили. ждем-пождем

0

308

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

нет, Милочка, не определили. ждем-пождем

:dontknow: У меня уже нервный тик...целый день глаз то дергается, то перестанет... :D как будто всем подмигиваю :D

0

309

Я тоже туточки :flag: , ура мама-мало водичку дали  :D хоть помылась )))

0

310

У меня уже нервный тик...целый день глаз то дергается, то перестанет...  как будто всем подмигиваю

все будет хорошо! я на видео тоже твоего узрела)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16