Все..пошла массовка--набирают уже... А нам и Юрга и конечно же Новосиб бы не помешал... Юрга--часов 6 от Новосиба---для нас--это ...куда попадем... Лишь бы адекватные командиры и ребята
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 01:36:32)
так точно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
Все..пошла массовка--набирают уже... А нам и Юрга и конечно же Новосиб бы не помешал... Юрга--часов 6 от Новосиба---для нас--это ...куда попадем... Лишь бы адекватные командиры и ребята
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 01:36:32)
так точно
ОльгаОмскУльяновск14
Сынульку еще никуда не определили!!?!!
так точно
Где бы ни были --прорвемся!!!
Ну вот! Все спать-а я только пришла. Доброй ночи всем! Сейчас почитаю, есть от наших новости?
Привет!!!Мы тута!!!
Посмотрела видео со Светланкой и Димулькой--городские новости с парада!!! Даже своего сынка мордашку узрела
Сейчас поскорее хочется узнать, когда поезд...уже не терпится ...и уже на низком старте затариваться продуктами...
Сейчас поскорее хочется узнать, когда поезд...уже не терпится ...и уже на низком старте затариваться продуктами...
нет, Милочка, не определили. ждем-пождем
нет, Милочка, не определили. ждем-пождем
У меня уже нервный тик...целый день глаз то дергается, то перестанет... как будто всем подмигиваю
Я тоже туточки , ура мама-мало водичку дали хоть помылась )))
У меня уже нервный тик...целый день глаз то дергается, то перестанет... как будто всем подмигиваю
все будет хорошо! я на видео тоже твоего узрела)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16