Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

У нас тоже жара 30 градусов!

0

122

Елена С. написал(а):

Девочки,всем доброго вечера!Что меня постоянно выкидывает с сайта  .Я тоже чей то нервничаю ,затишье и неизвестность напрягает

да ужас...

0

123

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!https://pp.vk.me/c7011/c7005/v7005782/184be/w6oI3Ymw47Q.jpg
Оля спасибо за видео!!!https://pp.vk.me/c619118/v619118782/a561/hg8u-fCKUF4.jpg

0

124

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Свет, как тебе погодка?

я из дома сегодня не выходила :dontknow:

0

125

всем привет. снова...
сегодня у "моей собаки" нашлись хозяева, не по объявлению а просто случайно встретились... конечно "Мотильда" их признала, но люди оказались одекватные поняли что собака уже и ко мне привыкла и ребенка обижать нельзя, да и своему ребенку они легенду расказали где собака, так что договорились что когда "мотя" (на самом деле её завут "джинна") родит щенков, а она беремена, то они выбирают первые... вот такая вот история про Мотю-Джину.....я позвонил Насте, сказать что всё "устаканилось".. она меня сначало не поняла, только восприняла фразу "нашлись хозяева".. чуть не разревелась, успокоил, теперь собака у меня будет жить "на законных основаниях".

+4

126

Гуля мама солдата написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

Привет :flag:

0

127

Гуля мама солдата написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!
Оля спасибо за видео!!!

привет)))) спасибо))) оперативно, правда, новости от 9 мая 13 в интернете?  :D

0

128

Светлана 55 написал(а):

я из дома сегодня не выходила

дома прохладно... а на улице пекло...

0

129

Krokozyabla написал(а):

всем привет. снова...сегодня у "моей собаки" нашлись хозяева, не по объявлению а просто случайно встретились... конечно "Мотильда" их признала, но люди оказались одекватные поняли что собака уже и ко мне привыкла и ребенка обижать нельзя, да и своему ребенку они легенду расказали где собака, так что договорились что когда "мотя" (на самом деле её завут "джинна") родит щенков, а она беремена, то они выбирают первые... вот такая вот история про Мотю-Джину.....я позвонил Насте, сказать что всё "устаканилось".. она меня сначало не поняла, только восприняла фразу "нашлись хозяева".. чуть не разревелась, успокоил, теперь собака у меня будет жить "на законных основаниях".

Привет,Костя!Какие замечательные хозяева собаки :cool: ,редко сейчас таких людей встретишь.

0

130

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

дома прохладно... а на улице пекло

У нас так же!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16