приветик)))
приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16
приветик)))
приветик
03.12.14 Galina2501 Алена сибирячка Евгения_Тюмень Елена С. мама ира131213 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55
Всем , доброго вечера.
у нас сегодня +30, жарко. какие новости.??
я старые джинсы свои на помойку в мешке унесла))) сегодня дед в них на остановку чесал. в стразах такой)))) я чуть не уписалась от смеха
Уморила ,зато какой дед моднячий был!
03.12.14 Galina2501 Алена сибирячка Евгения_Тюмень Елена С. мама ира131213 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55
Всем , доброго вечера.
Зарядка класс. Теперь зарядку для спины не помешает
Всем , доброго вечера.
привет. новостей не знаем. о втором бате по крайней мере. у нас +28.... ужас
просто почитайте себя "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли..." каждый имеет опыт своего вхождения в чат, вот и используйте его, я как модер не знаю всего, а вы если "скинетесь" информации будет море... я знаю только как сам сюда пришёл...
Костя спасибо, учту
ДЕВОЧКИ SOS!!СЫНКА ЗВОНИЛ-ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ С ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ!! Я В ШОКЕ КОНЕЧНО ТОЛЬКО ПАРЕНЬ ПНЕВМОНИЮ ПЕРЕНЁС.УПАЛ В ОБМОРОК ВЧЕРА.ПРОСИТ ЧТО ТО В ГОРЛО БРЫЗГАТЬ ,КАК ВОТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДАТЬ НЕ ЗНАЮ.???
Татьяна,сыночке скорейшего выздоровления!Девочки правильно написали-надо обратиться к нашим любимым феечкам!
я старые джинсы свои на помойку в мешке унесла))) сегодня дед в них на остановку чесал. в стразах такой)))) я чуть не уписалась от смеха
уже нервов нет никаких от этой тишины
Спокойствие, только спокойствие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 16