Хабаровск-47, в/ч 25625 Приложение 37
Сообщений 891 страница 900 из 982
Поделиться89312.09.2014 07:28
Еллено4ка
Леночка, посылочку отправила?
Поделиться89412.09.2014 08:17
Леночка, посылочку отправила?
нет не могу все туда утрамбовать .заказов слишком много,штанов только трое,зачем!?не понятно.будем когда разговаривать ,пусть что то дома оставляет.или мне придется еще коробку покупать. да хочется и еще туда вкусняшек положить ,а не входит.
Поделиться89512.09.2014 08:21
Alex_Elena
Лена как отпуск пролетел?Как Сергей?
Поделиться89612.09.2014 09:17
Лена как отпуск пролетел?Как Сергей?
Отпуск пролетел незаметно. Как выразился мой младший сын, я с вашей стройкой все детство прошляпил. Так и я весь отпуск прошляпила съездили на Байкал один раз и работать работать работать.
Серега устроился пока инструктором по плаванию в бассейн. Хотел на контракт во Владик, да не вовремя вылеченный зуб вылился в гайморит. Снимок повторный делать нужно через месяц. Поэтому пока на категорию С учится, ну и работает. С девушкой своей тоже ссорится постоянно, или они так изменились или отвыкли друг от друга. В октябре пойдет проходить ВВК. Может водителем пойдет. Не все так радужно, устроиться действительно не просто. Мой задумался об учебе. надеюсь созреет. Стоял в центре занятости, думали на права выучится, таки нет...
Сейчас надеюсь, что успеет выучится на права, с автошколами какие то изменения, изменится срок обучения и соответственно стоимость
Поделиться89712.09.2014 09:20
нет не могу все туда утрамбовать .заказов слишком много,штанов только трое,зачем!?не понятно.будем когда разговаривать ,пусть что то дома оставляет.или мне придется еще коробку покупать. да хочется и еще туда вкусняшек положить ,а не входит.
Я когда отправляла у меня тоже 2 получилось. Вы еще скромно, Вам же верхняя одежда нужна, не то что нам шорты, футболка и шлепки
Поделиться89812.09.2014 10:30
Удержи, удержи меня, жизнь!
Можешь – за руки, можешь – за плечи,
Потихоньку шепни мне: «Держись!» -
Знаю, станет от этого легче......
Зазвенит твоя тонкая нить,
Затевая на прочность проверку,
И такое желание: «Жить!»
Просто жить по отпущенным меркам......
Год за годом в исписанный лист
Дружно даты сложились построчно......
В кадрах памяти – множество лиц:
И живых, и ушедших досрочно.......
То – тиха, то - бурлящий поток,
То – внезапно подступит усталость…
Каждый день – это новый виток......
Сколько этих витков мне осталось?
Зачерпнув из истока любви,
Снова жажду свою утоляю.....
Удиви меня, жизнь, удиви!
Я всецело тебе доверяю.....
Поделиться89912.09.2014 10:56
изменится срок обучения и соответственно стоимость
да не так все просто,у меня племянница сейчас учится на права легковой,она успела поступить на учебу до 10 августа.и срок обучения 2 мес.остался и цена тоже прежняя.
Поделиться90012.09.2014 12:21
девочки если дом.печенья состряпаю дойдет?.там маргарин,сахар ,яйца сода,и варенье смородина.