Хабаровск-47, в/ч 25625 Приложение 37
Сообщений 591 страница 600 из 982
Поделиться59117.07.2014 12:09
у Серёги нога?
Лена, все нормально, носится как конь, справки собирает, трудоустройство хлопотная штука оказывается У меня вопрос: откуда у неработающего должно найтись 3000 рублей для сбора необходимых справок, сдачи анализов и т.д.
У нас страна чудес, потерялась у него амбулаторная карта, уже вторая.
Как у вас, звонит? Еще пара неделек и соточку перешагнете. А совсем недавно казалось ой ой как много.
Поделиться59217.07.2014 12:39
Лена, все нормально, носится как конь, справки собирает, трудоустройство хлопотная штука оказывается У меня вопрос: откуда у неработающего должно найтись 3000 рублей для сбора необходимых справок, сдачи анализов и т.д.
У нас страна чудес, потерялась у него амбулаторная карта, уже вторая.
Как у вас, звонит? Еще пара неделек и соточку перешагнете. А совсем недавно казалось ой ой как много.
у нас теперь по всей стране проходить комиссию плотная услуга.Серёга не звонит куда то уехали.Лена и сейчас много.и время идет медленно.
Поделиться59318.07.2014 01:53
у нас теперь по всей стране проходить комиссию плотная услуга.Серёга не звонит куда то уехали.Лена и сейчас много.и время идет медленно.
Понимаю тебя. Но согласись 113, гораздо меньше 365
Поделиться59418.07.2014 04:21
Но согласись 113, гораздо меньше 365
полностью согласна!
Поделиться59518.07.2014 10:36
Лучше улыбнись, Лена,
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
— Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
— Пора, — соглашается малыш.
— Значит, план такой, — говорит старший. — Завтра утром выходим завтракать, я говорю «бля», а ты — «на х%й». И следим за реакцией родителей.
Сказано — сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему:
— Тебе что на завтрак положить?
— Мне бы, бля, оладушки, — бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! — мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
— Ну, а тебе что? — с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего.
— Да я уж и не знаю, — робко отвечает малыш, — но только на х%й мне такие оладушки!
Поделиться59718.07.2014 16:56
Всем огромный привет!У нас тоже идет дождь.А я вроде заканчиваю ремонт.Даже не верится.А в понедельник иду на работу.Едут с проверкой из Владивостока Рособнадзор.Им плевать,что все в отпуске.Они же работают ,и мы должны.Вот и будем пахать до 29.А так не хочется.Отдыха еще не было.У Павла все нормально.В пятницу уже перебрался на квартиру-сняли вместе с Вовой Барсуковым.Надоело жить в общаге. 27 июля присяга. Паша месяц работал с молодыми в учебной роте.Вроде все рассказала.Жалко.что никто больше на нашу веточку не заглядывает.Всем здоровья и терпения.Все будет хорошо!!!
Поделиться59818.07.2014 17:55
.Всем здоровья и терпения.Все будет хорошо!!!
И вам Светочка всего хорошего!Спасибо!
Поделиться59918.07.2014 17:56
Скрытый текст:
держу кулачки ,чтоб всё получилось!
Поделиться60018.07.2014 18:09
СЕГОДНЯ МОЯ ДОЧКА ВВЕЛА МЕНЯ В СТУПОР:— Мам, а ты пионером была? — Была.— А что вы делали? — Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру...............- КАК БОМЖИ ДА???