Хабаровск-47, в/ч 25625 Приложение 37
Сообщений 531 страница 540 из 982
Поделиться53110.07.2014 04:13
ДОБРОЕ УТРО!
ЖДУШЕЧКИ ВЫ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К ДЕМБЕЛЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться53310.07.2014 09:35
Еллено4ка
Может показаться, что это пафосно звучит, но есть такая профессия - Родину защищать. Иногда забавно смотреть, как некоторые "мужчины", да что там делать?. Зато на 23 февраля подарки всем. У нас, где я работаю служили единицы. Недавно пришло указание уволить с госслужбы, не прошедших армию, а у нас их процентов 70%. Что тут было?
Хотела на 23 февраля мужчинам вручить шуточные путевки:
Уважаемые мужчины, в возрасте от 18 до 27 лет!!!
Туристическая фирма "Военкомат" приглашает вас в удивительное путешествие в любую точку страны, сроком на 1 год. Вы сможете посетить самые экзотические места Крайнего Севера, Дальнего Востока, тайги Сибири, гор Кавказа, Карпат, Черного моря, Крыма... Во время путешествия вам предлагается проживание в звездном отеле под названием КАЗАРМА. Бесплатное трехразовое питание. Деликатесы: сечка, перловка, бигус гарантируются. Вы испытаете не передаваемые ощущения и погрузитесь в мир новых развлечений, которые включают в себя такие игры как "Подъем - Отбой", "Марш-Бросок", "Форма № 1 - Форма № 5", "Лечь-Встать", "Отбой - Отставить" и др. Все развлечения будут проходить под пристальным вниманием опытных инструкторов, именуемых в просторечии дедами и (или) сержантами. Вас в течение всего путешествия будут окружать архитектурные здания и строения (штаб, парк, санчасть, полигон), выполненные в изящном архитектурном стиле "РОТИКА". Вы насладитесь прекрасным видом забора, изящно украшенного колючей проволокой. Вы испытаете непередаваемый экстрим от участия в народной забаве "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ". Туристическая фирма "Военкомат" гарантирует, что это путешествие оставит у вас неизгладимые впечатления и вы НИКОГДА его не забудете!!!!
Так, девчонки побоялись, что это их обидит. Вот так. Теперь с 23 поздравлять их вообще желание нет. Я большее отношение к этому празднику имею, поскольку офицер. А офицеры бывшими не бывают
Поделиться53410.07.2014 09:54
Девочки вот ,что пишет мой сын в контакте скопировала!
Лена , все правильно написано!
Алексей , когда пришел , говорит , кого не спрошу ,все косят - мы что ли ненормальные , что отслужили?
Сейчас уже отошел - говорит "НЕТ ,ВСЕ ПРАВИЛЬНО,СЛУЖИТЬ НАДО , И ПУСТЬ БУДЕТ СТЫДНО ТЕМ , КТО НЕ СЛУЖИЛ " .Ребят , с которыми служил , вспоминает с теплотой.У него 7 -го был день рождения , так звонки начались в 3 часа ночи, звонили мальчишки - поздравляли!
Поделиться53510.07.2014 10:23
ВСЕ ПРАВИЛЬНО,СЛУЖИТЬ НАДО
Мой также считает и "племянники" все сказали, что не жалеют. Хотя многим армия сложно далась.
Поделиться53610.07.2014 10:56
Я большее отношение к этому празднику имею, поскольку офицер. А офицеры бывшими не бывают
Уважение всем тем кто служит и только собираеться идти служить.
Поделиться53710.07.2014 10:58
У него 7 -го был день рождения , так звонки начались в 3 часа ночи, звонили мальчишки - поздравляли!
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА И СЫНА ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ДЕМБЕЛЬ ЛЮБВИ ВАМ !
Поделиться53810.07.2014 11:01
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА И СЫНА ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ДЕМБЕЛЬ ЛЮБВИ ВАМ !
ЧТО ТО РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ ДАЕТ, А Я В ОБРАЩЕНИИ ИМЯ НЕ ПОСТАВИЛА
НАДЕЖДА Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА !