Хабаровск-47, в/ч 25625 Приложение 37
Сообщений 261 страница 270 из 982
Поделиться26115.06.2014 04:30
Alex_Elena
Лена , я не знаю вашей ситуации, но я думаю у мальчишек под конец нервы сдают .Вчера вечером разговаривала с Алексеем ( в праздники каждый день звонил), рассказала все что за день произошло , говорю вроде новостей нет , а он мне - я вам наверно надоел , позвоню дней через 10 .Я ему - Лешка , ты чего? Он - нервы сдают , даже поругался там с кем то .Вообщем осадок не приятный остался от разговора - одно радует - МЫ В КОСМОСЕ!!! Начинаем отсчет!
И еше вчера у меня родилась племянница!!!
Поделиться26215.06.2014 04:32
Скрытый текст:
Поделиться26515.06.2014 16:10
вам наверно надоел , позвоню дней через 10 .Я ему - Лешка , ты чего? Он - нервы сдают , даже поругался там с кем то
Нервы правда у них сдают. Вроде чуть чуть, но это для нас всего то 10 а для них целых 10
Поделиться26816.06.2014 04:05
И еше вчера у меня родилась племянница!!!
НОВАЯ ЖИЗНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И ДОБРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ! А БЛИЗКИМ ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ В ВОСПИТАНИИ!
НАДЕЖДА С КОСМИЧЕСКИМ ОТСЧЕТОМ ТЕБЯ!
ЛЕНА И АРЮНА, РАСПОЧАЛИ ПАЧКУ И УВЕРЕННО ПРИБЛИЖАЮТСЯ К КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЕ!
ЛЕНА 220/145 ЮБИЛЕЙЧИКИ! ЕЩЕ НЕМНОГО ЕЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ РОДНЫЕ!
Поделиться27016.06.2014 19:58
Всем привет! Думала ГЭК сдам и свобода. Увы,бегаю обходной заполняю. А без флюры никак!ходила сег в поликл,ездила в корпус пригласительные вручала преподам на выпускной. Эх. Завтра примерка первая(платье шью на выпускной). Ещё туфли надо купить. Дел куча!!! Порадовали выходные и пт тоже,т.к.любимый звонил)))) жаль тока болеет мой((( но мы верим,молимся за его здоровье) ой,эти выходные гостей встречала,провожала. Ещё сег ко мне в гости приезжали,моя сестрёнка со своим женихом) тоже медики,приехали в наш город практику проходить. Молодцы такие))) глядя на них душа и глаза радуются)))
Alex_Elena, не переживайте,всё что ни делается,всё к лучшему. Пусть сами всё решают. Я немного её не понимаю,любила бы-смирилась,согласилась,поддержала бы. Это конечно моё мнение. Ведь с любимым и в шалаше рай!) По мне так,быть рядом со своим,радовать его,влюблять в себя всё больше и больше!) У нас,не так всё по плану как хотели. Свадьба не так скоро,хоть и живём вместе,несмотря на многие обстоятельства,всё равно. Но я не жалуюсь. Я понимаю. Финансовые сложности,они у всех бывают. Мы переждем,и всё пойдёт как по-маслу!) Я верю ему. Каждое его слово даёт мне силы. За год разлуки,мучительной разлуки,я всего лишь хочу быть рядом с ним. В любви,понимании и согласии. Вернулся бы по-скорее... Время стало тянуться...ещё волнительней становится.