Хабаровск-47, в/ч 25625 Приложение 37
Сообщений 111 страница 120 из 982
Поделиться11103.06.2014 03:42
Доброе утро! Сейчас оглядываясь назад, я понимаю как быстро идет время. Лена, ты уже уверенными шагами сбешаешь с горки. Совсем скоро будет семь месяцев позади!!! Лето пронесется в заботах и наши дети вернутся. А что дальше? Изучая рынок труда, создается впечатление, что только продавцы и нужны. Становится страшно за будущее детей. А на производствах сокращения. Ладно, не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра.
Поделиться11203.06.2014 05:46
Доброе утро!
А что дальше? Изучая рынок труда, создается впечатление, что только продавцы и нужны. Становится страшно за будущее детей.
Мое мнение , нужно получать образование, причем осознанно , чтобы душа к выбранной профессии лежала , тогда все получится!!!
Поделиться11303.06.2014 07:54
нужно получать образование, причем осознанно , чтобы душа к выбранной профессии лежала , тогда все получится!!!
Конечно, образование это здорово, а если и душа лежит, так вообще просто сказка. Только не все востребованны и сколько их дипломированных специалистов занимается совсем не тем, на что учились. А почему? Да потому, что во всех случаях, где условия приемлемые, есть требования к опыту. А где его набираться, кто ж его знает. Сама как руководящий работник могу сказать, что при комплектовании вакансий (если таковые имеются) обращаю внимание на опыт, умение вести диалог, излагать свои мысли и дискутировать при собеседовании (скорость реакции, логичность, склонность ко лжи и т.д.), семейное положение, возраст, мотивацию смены работы.
Поделиться11503.06.2014 11:43
получать образование, причем осознанно , чтобы душа к выбранной профессии лежала , тогда все получится!!!
Мы получили образование причем осознанно.выбирал сам не кто не давил.А сейчас заявил ,что по проф.работать не буду.а теперь мои мозги со скоростью крутятся,что дальше...............еще конечно есть время.но мысли в голову лезут.
Поделиться11603.06.2014 11:47
Сама как руководящий работник могу сказать, что при комплектовании вакансий (если таковые имеются) обращаю внимание на опыт, умение вести диалог, излагать свои мысли и дискутировать при собеседовании (скорость реакции, логичность, склонность ко лжи и т.д.), семейное положение, возраст, мотивацию смены работы.
тогда вопрос -как устроится у кого нет опыта работы,они еще не научились правильно говорить,излагать свои мысли.а после армии так там по моему они вообще разучатся говорить.
Поделиться11703.06.2014 11:53
Спасибо подняла настроение!Смеялись вместе с мужем! я действительно помню некоторые загадки.
Поделиться11803.06.2014 12:14
тогда вопрос -как устроится у кого нет опыта работы,они еще не научились правильно говорить,излагать свои мысли.а после армии так там по моему они вообще разучатся говорить.
Вот и я о том же. Мысль одна другой лохмаче
Поделиться11903.06.2014 12:25
всем здрасте!!! вот и месяц ожидания остался! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена поздравляю бойца!
как с посылкой у вас? когда отправлять собираетесь?
Поделиться12003.06.2014 12:26
у меня завтра второй этап. тестирование((((( ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне плохо(((((((((((((((((((((
что за жизнь такая, одни переживания и стрессы((((( мне плохо! плохо!!!!!