Привет Юлиана!!!Разрешите присоединиться к спасибо!!!Спасибо Ларочке за внимание ,
очень приятно!!!А до приказа то деньки тикают в нашу пользу!!!
Мила, они у меня тикаю....Ника в часть вернуть, рвану к нему
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
Привет Юлиана!!!Разрешите присоединиться к спасибо!!!Спасибо Ларочке за внимание ,
очень приятно!!!А до приказа то деньки тикают в нашу пользу!!!
Мила, они у меня тикаю....Ника в часть вернуть, рвану к нему
Отредактировано Татьяна rus72 (13.05.2014 07:12)
!просто переживания от неопределенности
это точно!!!!
Мама Никиты
Юлиана!!!Так тебя я сейчас понимаю, когда Никитку в Кряж послали--как ты переживала! Зато сейчас у него все и определенность есть..а мы сейчас чувствуем себя как ты во время направления в Кряж..неизвестность...неопределенность Все будет хорошо! А в Кряж то планируется набор с Ульки!!?!!
Привет ВСЕМ!!!
. Нам уже ..... достаточно
300
Привет ВСЕМ!!!
Доброе утро!!!
Мама Никиты
Юлиана!!!Так тебя я сейчас понимаю, когда Никитку в Кряж послали--как ты переживала! Зато сейчас у него все и определенность есть..а мы сейчас чувствуем себя как ты во время направления в Кряж..неизвестность...неопределенность Все будет хорошо! А в Кряж то планируется набор с Ульки!!?!!
Вроде да, сразу скажу....условия там отличные!!!! Живут в кубриках на 4 человека, свой душ и туалет. Казармы новые. Кормят хорошо, таблетки и прочие средства личной гигиены разрешаются.
JannaLissa
Вроде да, сразу скажу....условия там отличные!!!! Живут в кубриках на 4 человека, свой душ и туалет. Казармы новые. Кормят хорошо, таблетки и прочие средства личной гигиены разрешаются.
Подпись автора
Здорово !!! Так что будем знать, что Кряж хорошо ребят примет!! :flag:Особенно мне нравится--средства личной гигиены и таблетки Ребята уже наскучались по комфорту, хоть маненько бы!!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (13.05.2014 07:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15