А вот и Я. ВЕРНУЛАСЬ. СОН УШЕЛ ПОКА СОБИРАЛАСЬ.Да кухня рядом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
кросс 3 км бегали, сама не пойму
Кросс все же бегали?
Единственное что меня сегодня отвлекло это у нас жара! Вот я и вспоминала сегодня а в чем же я в прошлое лето ходила???? У вас такое бывает?
было вчера))) у нас тоже тепло)
Девочки и мальчики, добрый вечер - ночер! Я сегодня безнадежно отстала, пойду почитаю.
Девочки у нас сегодня прибавление! Наша кошка (молодая) родила четырех котят! Выхожу утром провожать своих мужиков в школу и на работу а в мангале лежит наша Матильда с котятами! Глупышка! Вообщето на сколько я знаю кошки ищут укромные места для гнезда! Чудеса!
Кросс все же бегали?
Бегали в воскресенье, а сегодня у наших экзаменов не было, потому что большой наряд
Рядовая
Привет! Холодильник к лету главный враг на замок его срочно!
Девочки и мальчики, добрый вечер - ночер! Я сегодня безнадежно отстала, пойду почитаю.
Наилюша анекдоты давай!
Девочки у нас сегодня прибавление! Наша кошка (молодая) родила четырех котят! Выхожу утром провожать своих мужиков в школу и на работу а в мангале лежит наша Матильда с котятами! Глупышка! Вообщето на сколько я знаю кошки ищут укромные места для гнезда! Чудеса!
в мангале? вот же чудышко шерстяное
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15