-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Да с телефонами целая проблема нам и надо то хоть пол часика поговорить а так сидим гадаем что у них там

0

752

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а я как удав... стараюсь не загоняться

Единственное что меня сегодня отвлекло это у нас жара! Вот я и вспоминала сегодня а в чем же я в прошлое лето ходила???? У вас такое бывает? :crazyfun:

0

753

У наших завтра физо и строевая

0

754

Krokozyabla написал(а):

я просто старый.... не смейтесь... это не попытка вызвать у вас реакцию "ну какой ты старый"... я почти полностью седой.. ну генетика и жизнь... сегоня гуляя с собакой услышал от ребенка "ой, какой дядя старый..." а устами младенца ....

Костя ! Могу сказать точно что когда нам было 18 мы на 25 летних девушек смотрели как на старух! Так что младенцам не понять что мы молодые!  :flag:

0

755

А у нас опять холодно и дождь завтра вернее уже сегодня будет пока форма одежды номер сапожки

0

756

МАЙОРША написал(а):

У наших завтра физо и строевая

А вы физо в воскресенье не сдавали чтоли? :flag:

0

757

JannaLissa написал(а):

А у нас опять холодно и дождь завтра вернее уже сегодня будет пока форма одежды номер сапожки

А мы от внезапной жары маемся! :flag: но ботики я точно не хочу! :crazyfun:

0

758

Снежана Тимошкино написал(а):

А вы физо в воскресенье не сдавали чтоли?

кросс 3 км бегали, сама не пойму :dontknow:

0

759

А вот и Я. ВЕРНУЛАСЬ. СОН УШЕЛ ПОКА СОБИРАЛАСЬ.Да  кухня рядом.  :mad:

0

760

Снежана Тимошкино написал(а):

А мы от внезапной жары маемся!  но ботики я точно не хочу!

и не говори, вчера от жары кондер включила, сегодня горлом маюсь, фарингит или ларингит :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15