-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Снежана Тимошкино
Да про Тикси вообще круто

0

742

Снежана Тимошкино написал(а):

Привет всем кто остался! Девочки и Костя! Дочитала все! Новости как у всех! Ждем распределения и мандражируем!

:flag:  а я как удав... стараюсь не загоняться

0

743

Krokozyabla написал(а):

и еще прошу вас обрашать внимание на то кто заходит. наша веточка достаточно активная и в поисковиках выходит одной из первых. понятно что большенство из тех кто заходит просто попали на сайт, но не к нам в учебку, поздоровайтесь, посмотрите профиль, если зареганы недавно, проводите куда нужно (если информация есть) ... даже в корыстных целях, а вдруг они живут там где солдатики будут (в каждой шутке есть доля шутки), ну пускай у нас побудут до того момента как разбегуться по учебкам... им сейчас страшно, по сути как и вам, вы так же не ведаете куда и кто попадёт... всё в мире кругами ходит....

Спасибо тебе Костя за то что ты с нами! И такой терпеливый! :flag: а главное мудрый! :flag:

0

744

спокойной ночи. через 6 часов вставать....

0

745

Krokozyabla написал(а):

и еще прошу вас обрашать внимание на то кто заходит. наша веточка достаточно активная и в поисковиках выходит одной из первых. понятно что большенство из тех кто заходит просто попали на сайт, но не к нам в учебку, поздоровайтесь, посмотрите профиль, если зареганы недавно, проводите куда нужно (если информация есть) ... даже в корыстных целях, а вдруг они живут там где солдатики будут (в каждой шутке есть доля шутки), ну пускай у нас побудут до того момента как разбегуться по учебкам... им сейчас страшно, по сути как и вам, вы так же не ведаете куда и кто попадёт... всё в мире кругами ходит....

так они молчат

JannaLissa написал(а):

Оля а твой в воскресенье звонил? я чего то звонка так и не дождалась

нет, Жанночка... не звонил...

0

746

JannaLissa написал(а):

Снежана Тимошкино

чур нас

0

747

JannaLissa написал(а):

Снежана Тимошкино

Про Тикси это к рядовой! Сама вчера карту смотрела! Я в ужасе! А про Курилы вообще молчу!  У меня тоже как у Наили волосы без фена встали! :crazyfun:

0

748

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а я как удав... стараюсь не загоняться

Стараюсь но плохо получается! :dontknow:

0

749

а главное мудрый

я просто старый.... не смейтесь... это не попытка вызвать у вас реакцию "ну какой ты старый"... я почти полностью седой.. ну генетика и жизнь... сегоня гуляя с собакой услышал от ребенка "ой, какой дядя старый..." а устами младенца ....

0

750

Про Тикси это к рядовой! Сама вчера карту смотрела! Я в ужасе! А про Курилы вообще молчу!  У меня тоже как у Наили волосы без фена встали!

:canthearyou: даже слышать не хочу про этот край географии

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15