-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

девчонки извините что всколыхаю болото прошлого... я про сегодняшние разговоры.
просто для информации, но в данный момент я пишу как модератор.
1) личку не может прочитать и администратор и модер (это не закрытка, её при желании может прочитать любой, даже не зареганый пользователь, поверьте я знаю про что говорю)
2) правила чата запрешают Цитировать личку без согласия автора. но написать в чат чтото вроде "некоторые чатовцы меня достали просьбами в личке удалить фотки" я имею полное право. (это почти просто пример)
3) тем кого "достали" личными собщениями с разборками, на них можно просто не отвечать, ни в личке ни в чате.
4) за разборки в чате наказываются ВСЕ участники... не зависимо от того кто начал и продолжил, кто прав кто не прав.
5) если когото "достали" обращайтесь к администраторам, особено если достали модераторы, по правилам чата, с модератором не спорят (когда он говорит имено как модаратор, а не простой член чата, обычно модеры предупреждают от какого лица они говорят, вот такое у нас раздвоение личности), насколько я знаю этот форум, большенство модераторов достаточно лояльные люди, и стараются не банить никого, а разруливать ситуацию разумно, даже порой просто несколько коректируя сообщения убирая из них нецензурную лексику и так далее. понимая что мы все на эмоциях. и не только армейка тому виной, но и вообще всё..
6) мы все грамотные люди и если хочетья чтото резко ответить, подумаем, а правильно ли мы поняли писавшего, может и шутка это была, или ему просто трудно сейчас как и нам. так что как говорят психологи можно например перед ответом посчитать... так пункт 6, ну значит до 6...
7) говорят что 7ка счастливое число... ну вот вам всем счастья....

0

732

Все молчат , пошла спать . всем пока :flag:

0

733

Рядовая
Спокойной ночи!

0

734

Если кто еще не спит тем ПРИВЕТ!

0

735

JannaLissa написал(а):

Если кто еще не спит тем ПРИВЕТ!

:flag:  8-)

0

736

Сегодня наши мальчики все сдавали экзамены или по дня как то распределены?

0

737

JannaLissa написал(а):

Сегодня наши мальчики все сдавали экзамены или по дня как то распределены?

2 бат сдавали 2 экзамена. а про остальные не знаю...

0

738

Привет всем кто остался! Девочки и Костя! Дочитала все! Новости как у всех! Ждем распределения и мандражируем!  :dontknow:

0

739

и еще прошу вас обрашать внимание на то кто заходит. наша веточка достаточно активная и в поисковиках выходит одной из первых. понятно что большенство из тех кто заходит просто попали на сайт, но не к нам в учебку, поздоровайтесь, посмотрите профиль, если зареганы недавно, проводите куда нужно (если информация есть) ... даже в корыстных целях, а вдруг они живут там где солдатики будут (в каждой шутке есть доля шутки), ну пускай у нас побудут до того момента как разбегуться по учебкам... им сейчас страшно, по сути как и вам, вы так же не ведаете куда и кто попадёт... всё в мире кругами ходит....

0

740

Оля а твой в воскресенье звонил? я чего то звонка так и не дождалась

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15