Всем Доброй ночи! Устала нет сил! Сынок так и не звонит, новостей вообще не знаю, вся на нервах это точно. До завтра! Пока!
Хорошего отдыха!!!Не волнуйся, экзамены же! Сообщит как освободится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
Всем Доброй ночи! Устала нет сил! Сынок так и не звонит, новостей вообще не знаю, вся на нервах это точно. До завтра! Пока!
Хорошего отдыха!!!Не волнуйся, экзамены же! Сообщит как освободится!!!
не знаю.... так еще во что переодеться-то пока ушивают
Может у него план какой есть.. все будет хоккей!
У нас такая же петрушка ,тоже сказал ушиваться будет...
Подпись автора
У многих форма обтерлась и болтается... может в части спишут и новую выдадут...
неа, куда-то понесет сказал
мой говорит женщина у них какая то за 250 ушивает,тоже хочет только после экзаменов,а то у них швы проверяют,если заподозрят
Я пока отлучусь,скоро буду!
Может у него план какой есть.. все будет хоккей!
может
мой говорит женщина у них какая то за 250 ушивает,тоже хочет только после экзаменов,а то у них швы проверяют,если заподозрят
ну вот и мне сказал про 300 рублей
Надо чтобы все с иголочки было... А что заподозрят то... Хорошо что женщина ушивает
Я пока отлучусь,скоро буду!
договорились)
Пока Лариса до завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15